钟声悠扬 发表于 2004-9-15 14:29:00

<P>偶用最轻的哑铃,嘻嘻!不过,有时候会用来拍核桃的.....</P><P>现在练瑜伽,暂时用不到了!</P>

yang9810 发表于 2004-9-21 14:45:00

多功能哑铃,用哑铃开发你的生活

wozhidao 发表于 2004-9-22 12:50:00

<P>我的肚子越来越大了,能不能也给点指教~~~练练腹部~~~谢谢</P>

地平线 发表于 2004-9-22 22:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wozhidao</I>在2004-9-22 12:50:00的发言:</B>

<P>我的肚子越来越大了,能不能也给点指教~~~练练腹部~~~谢谢</P></DIV>
<P>

<P>练腹肌,仰卧起坐是最好的:</P>
<P><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=6003" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=6003</A></P>

<P>不过肚子大了,是脂肪多了所致,而仰卧起坐只能锻炼腹肌,而不能减少脂肪,所以即使你的腹肌很强,也被脂肪层所覆盖了。脂肪,必须要进行大运动量的有氧运动才能消除。长跑和游泳都是很好的有氧运动。</P>

mark 发表于 2004-9-24 01:15:00

好久让发一张玉照晒,好让我们见识一下你一身好鸡肉呀?呵呵哈

pickman 发表于 2004-10-8 18:24:00

我用14斤的。肌肉有一点。

雨飞之夜 发表于 2004-10-9 09:47:00

谁说男人一定要用哑铃?

山野毛虫 发表于 2004-10-23 01:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhms</I>在2003-6-3 10:39:00的发言:</B>
呵呵,一定要让你 “脱衣现身说法“ 的。。。。</DIV>

就是,下一次一定跑不掉了,,,,

ly13471 发表于 2004-10-26 15:31:00

<P>光是用哑铃,刚开始是蛮有成效的~~可是想进一步发展就是没什么效果了~~</P>

yandan23 发表于 2005-1-9 00:28:00

<P>谢谢!我也加入锻炼!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [修炼‖成长精华]一起来锻炼——哑铃