yeland 发表于 2008-6-23 17:25:05

<p>我也是在读《家书》中看到这篇文章的,当即在论坛里搜索到这篇文章。深有感触,我在MBA毕业当年进入一家公司担任高管,碰到问题比陆总更复杂一些,当时也没有这方面的经历和经验,处理起来更棘手,不过对照陆总的经历和自己的经验,只有会心的一笑了。</p><p></p>

zzs162 发表于 2008-6-23 22:35:46

<p></p><p>怎么还没续集。。</p>

清渠求源 发表于 2008-6-25 14:27:13

<p>感谢楼主好文章,写出了多少职场人的心声。</p><p>江湖在哪里,有人的地方就有江湖,江湖就有说不清道不明的争斗,自古同理,中外同理,小说内外也是同理。</p><p></p>

shichao0513 发表于 2008-7-28 22:24:22

<p>呵呵,终于看完了楼主的强文,总体上感觉结束的有点突然。</p><p>在这里冒昧向楼主建议重新构思一下,以原来的文章为初稿,写成一本书,不知道楼主有没有看过《圈子圈套》,你这里的写作水平不在它之下!</p>

昃影 发表于 2008-9-30 10:46:36

<p>学习了.</p><p>佩服楼主,向楼主学习.</p>

ahowei 发表于 2008-9-30 23:14:32

不错,拜读了。谢谢

罗马王子 发表于 2009-3-10 23:14:14

<p>怎么没有下文了啊?</p><p>我们公司的情况基本上跟楼主说的差不多,情况比较复杂,特别是那个顾问</p>

bigding 发表于 2009-9-6 22:15:35

<p>同楼上一样,在家书里看到,马上上网找出来,一口气看完。</p>
<p>和楼主有颇多共鸣。</p>

bigding 发表于 2009-9-6 22:16:58

<p>向楼主学习,与楼主共勉。</p>

xuxiaobin 发表于 2009-10-6 12:10:01

<p>3年后再读,心中仍有很多感慨!</p>
<p>有人的地方,就有江湖……</p>
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39
查看完整版本: [原创][连载]梦醒之后——一位企业高管的心理征途(9月7日)