管理员5 发表于 2006-6-2 09:34:32

<p>那个东东怎么样才可以弄到手呢?===========</p><p>1、说服胡涂</p><p>2、威胁胡涂</p><p>3、抢劫胡涂</p>

单枫芷叶 发表于 2006-6-2 09:36:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yung66</i>在2006-6-2 9:33:04的发言:</b><br/><p>好喜欢啊</p><p></p><p>那个东东怎么样才可以弄到手呢?</p></div><p>1、说服胡涂 </p><p>2、威胁胡涂 </p><p>3、抢劫胡涂</p>

qiudapeng 发表于 2006-6-2 09:38:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hafid</i>在2006-6-1 17:40:08的发言:</b><br/>喜欢啊。不如就用这个做“生活者”奖品。设个特等奖,嘿嘿。</div><p></p>哈哈,同意,大家举手表决撒,同意的举手哈!

飞天虎 发表于 2006-6-2 10:31:32

<p>同意同意,非常同意..................耶</p>

水木 发表于 2006-6-2 11:26:44

<p>做奖品是可以的!</p><p>也可以拍卖,最后由拍得者再贡献出来,给他一个名誉颁将嘉宾就OK了</p><p>哈哈哈 </p>

zhhzy 发表于 2006-6-2 12:52:53

好漂亮啊,巧夺天工啊! 糊涂、芷叶真是深藏不露啊,^_^,以后要多多展示啊!

天色 发表于 2006-6-2 17:41:12

<p>很棒哦</p>

janechun 发表于 2006-6-2 22:39:19

好美哦!!!!!!!!简直太美了!!单单可真是太厉害了!!!真的没有夸张!!太棒了!!真是超级赞!要是不拿第一或者最高奖的话!明天去把它扔了,不过扔的时候一定告诉我,我去拣回来!单单跟宝宝真是太厉害了!!!

单枫芷叶 发表于 2006-6-4 13:45:01

<p>好昏啊,我充其量是给胡涂打工的,插画是栖息谷2周年的时候按胡涂要求的三句话画的,</p><p>“我们需要一个家,而不仅仅是一个房子;但房可以看得见,而家只有用心才能感受到;网络之大,到处有房可呆。”</p><p>之前画了几张管家大人都不满意,后面好不容易才用了这张,后来他给了个盒子叫我画上图案给一个家人,我一时想不出什么素材,就照插图的款式画了。</p><p>我还记得那年我喜欢的衣服品牌“花木马”以英伦气息的设计为主,所以我参考了“恋恋”系列的设计,加了两个小人进去,看起来总体画面会比较生动有内涵。</p><p>画盒子的水笔还是在以前的公司A的。。。</p><p>那天居然有个家人看完帖子要叫她老公去码头搬个货柜叫我画,简直把我吓傻,都怪我贪心比赛的奖品就把图贴了出来,我知道错了,大家饶了我吧,55555555……</p><br/><br/><br/>

alalei 发表于 2006-6-4 23:30:09

<p>好漂亮啊</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 生活者—木工胡涂&漆工芷叶