坐云看月 发表于 2006-6-6 13:14:09

<p>我倒通过图发现色狼的痕迹</p>

i8816 发表于 2006-6-6 18:24:08

<p>向往啊</p><p>艳羡啊</p><p>争取啊</p><p>下次啊</p>

xiaoyao123 发表于 2006-6-7 17:11:49

<p>是啊,啥时再搞,早点通知噻!!!!</p><p></p>

胡涂 发表于 2006-6-7 17:12:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaoyao123</i>在2006-6-7 17:11:49的发言:</b><br/><p>是啊,啥时再搞,早点通知噻!!!!</p><p></p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 才刚开始今天,到月底呢才结束呢,呵呵...

fanzuer 发表于 2006-6-8 12:51:46

<p>公益公告的录音可以吗??</p><p>呵呵~~贴近生活、贴进自然的广而告之</p><p>费了好大的劲听广播时录下来的</p><p>呵呵~~~~</p>

taiyuan 发表于 2006-6-9 12:54:37

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">i8816与xiaoyao123向往的是与美女同游吧?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我向往的是《创新中国》,待我出个绝招把它拿回广东威威!!</font></strong></p>

hanby 发表于 2006-6-10 23:41:27

唱歌行不行呀。。

zhmf 发表于 2006-6-15 15:10:58

<p>楼主下午好呀!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我加入栖息谷这个家园没有多久,家园社区的很多功能还不会用.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于发表帖子时,出现的"关键字-你最常用的Tag列表",对以前刚操作时输入的关键字怎么进行修改呀?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;刚开始不明白关键字的作用所以只输入了一个"周"字,现在逐渐明白其作用想进行修改但又不知该如何操作</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;所以请教家人,请不吝赐教.谢谢!</p>

zhmf 发表于 2006-6-15 15:14:57

<p>楼主下午好呀!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我加入栖息谷这个家园没有多久,家园社区的很多功能还不会用.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于发表帖子时,出现的"关键字-你最常用的Tag列表",对以前刚操作时输入的关键字怎么进行修改呀?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;刚开始不明白关键字的作用所以只输入了一个"周"字,现在逐渐明白其作用想进行修改但又不知该如何操作</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;所以请教家人,请不吝赐教.谢谢!</p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 庆“六一” 生活者 大赛开幕