echoliu 发表于 2006-5-24 12:23:42

在潘石屹的博客中,他一直在推荐这本书,但现在也没有买到,真想看看其中论述.

uiofer 发表于 2006-5-25 19:00:27

<p>在中国,很少有人做未来的趋势,也没有创新,我认为是我们现在的教育体系和制度造成的!中国的教育体系从古到今都是强调的稳定,在这个前提条件下,是不允许大家有创新的思想的!</p>

草根博客 发表于 2006-5-25 23:05:21

dddddddddddddddddddddd

yunxiaofjk 发表于 2006-5-28 11:37:40

<p>有电子版,求!!</p>

舞动的珠子 发表于 2006-5-28 21:30:30

<p>谢谢推荐,我也找了半天这本书了,我已经把这本书推荐给我的朋友和员工看了,希望他们也有所感悟</p>

fanzi2006 发表于 2006-5-29 08:34:52

想看那本书呀,我去书店找找看

世界两极 发表于 2006-5-29 14:31:21

谢谢上传资料的各位, 看看先

drboy 发表于 2006-5-30 23:24:12

我有《世界是平的》中英版都有,

<p>不过我刚来,不知道该传在哪个版本,目前网上局部流传的中文版都不全,我的英文版是全的,有400多页,如果谁想要,请来这里:waterflowing.bokee.com</p>

bensonli72 发表于 2006-6-21 20:08:19

<p>今天刚看到这贴子所以刚认识这书</p><p>连续看了3小时,我只能说真的挺好的到目前为止</p><p>楼上有朋友要中文版本的,呵呵我估计中国官方不会出的,有的话也不因该不是中国官方出的.因为里面有些知识不适合我们中国这样的社会去借鉴,通俗的就是把人教坏了!</p>

lemonyzhu 发表于 2007-3-16 17:51:58

好像下载不到全部的部分
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 每月一书之2006年5月推荐书目——《世界是平的》