栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[读书评论] 每月一书之2006年5月推荐书目——《世界是平的》

在潘石屹的博客中,他一直在推荐这本书,但现在也没有买到,真想看看其中论述.

在中国,很少有人做未来的趋势,也没有创新,我认为是我们现在的教育体系和制度造成的!中国的教育体系从古到今都是强调的稳定,在这个前提条件下,是不允许大家有创新的思想的!

dddddddddddddddddddddd

有电子版,求!!

谢谢推荐,我也找了半天这本书了,我已经把这本书推荐给我的朋友和员工看了,希望他们也有所感悟

[em07]
想看那本书呀,我去书店找找看
谢谢上传资料的各位, 看看先

我有《世界是平的》中英版都有,

不过我刚来,不知道该传在哪个版本,目前网上局部流传的中文版都不全,我的英文版是全的,有400多页,如果谁想要,请来这里:waterflowing.bokee.com

今天刚看到这贴子所以刚认识这书

连续看了3小时,我只能说真的挺好的到目前为止

楼上有朋友要中文版本的,呵呵我估计中国官方不会出的,有的话也不因该不是中国官方出的.因为里面有些知识不适合我们中国这样的社会去借鉴,通俗的就是把人教坏了!

好像下载不到全部的部分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复