szn74 发表于 2006-7-17 16:29:05

<p>我刚刚学习思维导图,就看到楼主的大作,对我的学习非常有帮助,谢谢你。</p>

elizabethr 发表于 2006-10-16 08:50:53

<p>家人们,我是谷里初生的,一来就修炼这里的“三招十八式”,收获很大,跪谢!</p>

yang-chen 发表于 2006-11-2 15:45:10

<p>看到家人对于 思维导图的"三招十八式" [完整版]好评如潮,渴望能一睹为快!</p><p>可现在思维导图的"三招十八式" [完整版]地链接竟然总是链接不上,失望啊!</p><p>那位好心的家人帮帮忙,发到我的邮箱吧!</p><p><a href="mailto:chlbj@163.com">chlbj@163.com</a></p><p>万分感谢!!!</p>

anyongrong 发表于 2006-11-3 09:30:51

感谢楼主,从那里可以下载呢?

freetzxh 发表于 2006-11-4 23:53:49

<p>支持</p>

xnnwq 发表于 2007-1-8 21:45:48

对楼主的敬仰有如涛涛江水...

kelonsh 发表于 2007-1-11 13:35:36

<p>受益非常大,非常感谢EYONG大哥为大家做出这么经典的东西哈!</p>

Mind918 发表于 2007-3-22 22:39:12

支持老大的作品!正在学习&nbsp; 学习力的革命。。。

偷着happy 发表于 2007-3-23 11:46:23

<p>三招十八式给了我很大的帮助,谢谢楼主!</p><p>楼主提到要将导图联系实际,真好!楼主加油!!</p><p>只是我以为导图其中的一个功能,就是更好的沟通:若家人能多发表个人的见解,则更能发挥这版块的启发性作用...希望斑竹留意。</p>

A133174615 发表于 2007-3-24 21:00:16

<p>谢谢啊, 你的三招十八式的确是牛比</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 三招十八式之后