阿恒 发表于 2006-5-4 21:37:26

一句话:  感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wsf11972 发表于 2006-5-6 09:48:37

感激楼主的无私奉献!这些天正学着呢!特别是15招最有创意!真正让我懂得了思维的精髓!谢谢!

hello2008 发表于 2006-5-6 18:15:55

well,insist on....

山中小溪 发表于 2006-5-7 09:05:23

<p>我以前看到过思维导图这个东西,但没有引起注意,昨天看到eyang出的系列介绍,我觉得我应该了解这个东西,因为对于管理自己的文件、工作很有帮助,谢谢了。</p>

988jj 发表于 2006-5-7 17:14:42

自从进家园以来,受益最多的就是eyong兄的三招十八式,我是一名思维导图爱好者,这样的好东西对我来说就是一个宝藏,谢谢你!!!!

sam912 发表于 2006-5-8 14:03:50

这方面了解还很少,以后要多多学习。

skdbyy 发表于 2006-5-8 15:41:19

不潜了,冒出来,顶一下.感动中......

louieqin 发表于 2006-5-9 17:46:14

<p>多谢楼主的支持。</p>

Syspack 发表于 2006-5-9 19:20:58

<p>楼主的坚持令人感动,令人钦佩,同时也为家园感到骄傲。我希望自己也能做点东西,为家人,其实更为自己</p><p>&nbsp;</p>

yub_hu 发表于 2006-5-10 11:03:55

<p>eyong兄的大作总是让人受益非浅,但是同时也让人觉得汗颜,懒惰者总是看到别人的收获时的喜悦,却未曾想像其付出的艰辛,你是我们的榜样,我想你的一言一行也真的会影响很多的家人,所谓与人玫瑰,手有余香,愿您在分享中同样得到更多的快乐。</p><p>现在我也开始学习导图了,希望得到你的更多的指导与帮助。最后真诚的说一句:谢谢!</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 三招十八式之后