仲锋陵 发表于 2003-5-21 21:25:00

厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]

经过筹备会上大家商议,正式聚会已经初步确定下来。聚会的目的是在轻松、快乐的气氛中,我们一起学习、交流、进步,交到更多志趣相投的朋友。聚会的重头戏是roger131的讲课。讲课的主题:直接大客户销售的销售策略和技巧(Strategic Selling for Large Corporation Account )。 由于roger131的时间要到临近才能确定下来,所以把时间暂定在6。28号(周六)。到时如果时间不凑巧,则推后一天到6。29(周日)举行。这样也能方便外地的家人(如泉州、福州)参加。会尽量保证在确定的时间举行。
    已有家人在联系讲课的地方,初步确定在鹭江大学的多媒体教室。如有变更,我会另行通知。
    讲课大概持续两个小时左右。然后可以展开讨论和提问。
    除了讲课和讨论以外,会有一些其他活动,促进大家的交流。做什么活动好呢?大家踊跃提出建议好吗?
   已在这里报名的家人我和夜归灵会用邮件和悄悄话通知。新报名的家人可以在后面跟帖留下联系方式,也可以直接和我或夜归灵联系。

我的联系方式:chaishulian@sohu.com我不能用QQ,但我有用MSN messager,MSN的联机邮箱:chaishulian@hotmail.com   家人发邮件或用MSN和我联系都行。
    欢迎家人们踊跃报名参加!

注意:聚会正式安排
      经过多方准备,正式聚会各项安排已基本确定。roger131由于个人原因,无法来讲课。鹭江大学现在还处于封校状态,外人无法入内。所以安排有重大更改,现详斜如下:
时间:2003.6.28
地点:东渡湖滨北路新港广场4楼(在东渡站下车即可,民间瓦罐饭店的对面,乘12,26,31,36,72,87,98路公车可达)
安排如下:上午9:30在新港广场门前集中
               9:30到10:30家人自我介绍(每人三分钟,希望能详斜自己所在的行业,从事管理哪方面工作,兴趣爱好等)
            10:30到11:30家人就家园的发展发表意见(家园服务器问题,对家园发展的建议,能给家园提供的帮助或希望家园给自己提供的帮助,对聚会的意见等)
            11:30到下午1:00到民间瓦罐就餐,席间开怀畅谈(非开怀畅饮)
            下午1:00到2:30由wjzhang讲解一个管理内容,题目:新一代HR管理人员的核心能力。
               2:30到3:30大家就内容展开讨论。
               3:30到4:00大家合影留念
               4:00到5:00征集聚会的讲课内容(大家踊跃报名,对自己也是一个很好的锻炼哦),下次聚会的意见(我想安排去户外活动,去哪里呢?)
               5:00左右聚会结束,晚上由大家自由组合活动。

费用:50元/人,多退少补。上次筹备会结余经费就补到这一次用了。

在此感谢roger131,期待着有机会恭听你的讲课;感谢dzlee,尽心地为活动联系场地,鹭大会有机会的;感谢wjzhang为我们提供讲课和场地。家园衷心感谢你们所做的贡献!

夜归灵 发表于 2003-5-21 21:34:00

我的联系方式:
Email: shandeli@sina.com
QQ:12661500
MSN messager: shande215@msn.com
由于本公告先是用来调查一下大家的情况,因此请有意参加的家人多多关注。联系方式既可以跟贴在下面,也可以发邮件给我和仲锋陵。我们将对人数进行统计。

夜归灵 发表于 2003-5-21 21:48:00

时间我们暂定在6月15号或6月22号。请职业投资详细看一下上面的公告,上面有写的很清楚,谢谢:)

胡涂 发表于 2003-5-22 00:26:00

好的,我一定参加...仲锋陵 有我的手机了,呵呵

6月深圳家人要第二次聚会,我在创造机会去参加,呵呵...

sakyamuni 发表于 2003-5-22 08:39:00

收到!早就等着这一天了!
sakyamuni@vip.sina.com

QQ:3908538

公司电话:0592-2293521

变革者 发表于 2003-5-22 11:13:00

我报名!

zzhhy 发表于 2003-5-22 16:13:00

报名先,就不知到时是否有空,有空一定参加。
email:hhytraveller@sina.com
qq:4541785

wangzhihua 发表于 2003-5-22 17:27:00

我在泉州,想参加。
wangzhih@mail.china.com

夜归灵 发表于 2003-5-22 17:29:00

呵呵,楼上的,我也在泉州,方便的话可以联系一下,呵呵

小七 发表于 2003-5-22 17:39:00

预祝厦门的各位兄弟姐妹聚会成功!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]