单枫芷叶 发表于 2003-5-29 02:28:00

很惋惜,由于从今天起要去别的城市几天,无疑,我错过了厦门地区的聚会,而且,直到七月都会在忙碌之中,原先有答应几位朋友会去,可是,这样的临时缺席,的确蛮对不起的,正好刚写完这帖子,我想就算我去了也介绍不了这么多,要是单纯的认识一下,家园里还有许多关于我个人的介绍文字,抱歉啦,突然有事情,我也不是故意的哦,这里,就愿各位开心了~^^
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=8547&star=1#8547

zhangxia 发表于 2003-5-29 10:19:00

先报名,不知能否及时赶过来?
zhangxia11@163.net
QQ:113552070

davidyang 发表于 2003-5-29 14:52:00

羡慕,不知北京有无这样的聚会

zhanglang 发表于 2003-6-1 10:43:00

到时候记得通知我,我就在厦门.
6.1由于公司有事情急着处理,没有时间赶来捧场!
正式召开的时候,请蔡书良大侠记得通知我.
13859951809  苏明章  长宽公司 xmservice@gwbn.net.cn

mpa_china 发表于 2003-6-1 17:58:00

我也在泉州,happy.man@mail.china.com

mpa_china 发表于 2003-6-1 17:59:00

北京通知我一声,在上学,mpa_china@163.com

夜归灵 发表于 2003-6-6 12:47:00

各位参加厦门正式的家人,关于厦门正式聚会的事宜,我已经用短消息和邮件发给你们了,请查收!

okzhangbin 发表于 2003-6-6 13:26:00

我也报名先!
okzhangbin@hotmail.com
QQ: 185779211

文子 发表于 2003-6-6 13:34:00

初次加入的新人——不知道有没有机会参加??

如何可以(&_&happy!)~~~~~~~~~~~

zwf@263.net

QQ:12878855

夜归灵 发表于 2003-6-6 13:58:00

新加入的家人可以继续跟贴报名,谢谢,不过请写明你的联系方式.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]