yiyunbin 发表于 2006-3-28 23:36:28

<p><font face="隶书" size="6">恭喜恭喜,好久都没有来了,看到喜获投资还以为家园原来的价值观变了呢,还能坚持!真的是"达则兼济天下"啊!我们将永远追随栖息谷——我们共同的家园。功能也多了,真好!!</font></p>

hanjianlin 发表于 2006-4-13 15:25:15

好消息,支持家园的发展壮大

csh001 发表于 2006-4-13 22:36:23

<p>潜水这么久了~</p><p>看到这个好消息也不能在继续潜水了~</p><p>呵呵~</p><p>恭喜家园!</p><p>愿家园越来越好!越来越美!!!!!!</p>

fangrobin 发表于 2006-4-17 11:13:27

<p>哇,盼望的一天!</p><p>有资本的介入,家园会更专业,活动更精彩...</p>

朴人 发表于 2006-4-29 22:21:17

希望家园在胡涂老弟的带领下越办越好

iandu 发表于 2006-5-1 18:03:47

支持家园的发展,很久没有来了,又这么好的消息,可喜可贺

wuliuysj 发表于 2006-5-17 18:42:15

恭喜

brainman 发表于 2006-5-17 22:10:31

恭喜家园成长,,我非常欣赏家园"开放、分享、互助、成长"的家园价值观,希望它能够保持下去。我个人认为,家园的发展应该走完全的非盈利模式,混合方式很容易引起冲突。家园的收入应该以赞助和认证为主。

camelrock 发表于 2006-5-20 13:15:34

<p>我有很多的东西来自家园,非常的振奋听到这个信息。也很希望能为未来的公司做些什么。</p><p>唯一希望的是,这种资源的共享的大门永远这么开着。大家都会拥护和维护这个乐土。</p>

newann 发表于 2006-8-7 14:38:03

^_^,我才看到,祝家园越办越好,我这个老潜水员也来冒个泡
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 家园喜获投资,进入专业化运营;创新模式打造非营利与商业化双赢