栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园喜获投资,进入专业化运营;创新模式打造非营利与商业化双赢

[复制链接] 255
查看

恭喜恭喜,好久都没有来了,看到喜获投资还以为家园原来的价值观变了呢,还能坚持!真的是"达则兼济天下"啊!我们将永远追随栖息谷——我们共同的家园。功能也多了,真好!!

好消息,支持家园的发展壮大

潜水这么久了~

看到这个好消息也不能在继续潜水了~

呵呵~

恭喜家园!

愿家园越来越好!越来越美!!!!!!

哇,盼望的一天!

有资本的介入,家园会更专业,活动更精彩...

希望家园在胡涂老弟的带领下越办越好
支持家园的发展,很久没有来了,又这么好的消息,可喜可贺
恭喜
恭喜家园成长,,我非常欣赏家园"开放、分享、互助、成长"的家园价值观,希望它能够保持下去。我个人认为,家园的发展应该走完全的非盈利模式,混合方式很容易引起冲突。家园的收入应该以赞助和认证为主。

我有很多的东西来自家园,非常的振奋听到这个信息。也很希望能为未来的公司做些什么。

唯一希望的是,这种资源的共享的大门永远这么开着。大家都会拥护和维护这个乐土。

^_^,我才看到,祝家园越办越好,我这个老潜水员也来冒个泡

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复