happyyu 发表于 2006-2-13 16:02:51

人力资源人士MSN群(交流平台)

<P>MY MSN IS   happychunyu@hotmail.com</P>
<P>欢迎加入!</P>

tong92010 发表于 2006-2-14 13:46:01

[讨论]

<P>有这样的一个平台真好,我正需要这方面的信息,还请大家多多帮忙。</P>
<P>my msn is   triangel_nb@hotmail.com</P>

lianzi 发表于 2006-2-15 08:55:57

<P>我的MSN是zhanglianzi@hotmail.com</P><P>请多指教</P>

ponyma 发表于 2006-2-17 09:37:03

我在软件公司做人力资源,MSN:xiaoma750@hotmail.com
欢迎加我,基本都在线。

judyzw 发表于 2006-2-23 14:02:14

我的MSN是 judyzw@hotmail.com,快加我啊!

merry_ren 发表于 2006-2-23 18:02:33

<P>My MSN is :merry88888@hotmail.com.</P><P>谢谢!</P>

gs525 发表于 2006-2-24 08:23:50

<P>gs2000@21cn.com</P><P>我在大连,现在做一个人力开发平台项目。急需核心团队。</P>

ws3456 发表于 2006-2-24 08:50:51

ws3456@hotmail.com管理咨询顾问,主要方向为人力资源和企业文化

stevensi 发表于 2006-2-24 09:04:24

<P>本人为资深HR高级管理人员,在广州一民企做HR总监,国家三个研究机构的研究员。希望与HR同行多交流。MSN:steven-syb@hotmail.com</P>

cyecaihua 发表于 2006-2-24 12:58:34

我是一个高校教师,主要从事职业化训练与人力资源方面的工作,希望与HR同行多交流。MSN:cyecaihua@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人力资源人士MSN群(交流平台)