jigang 发表于 2006-6-19 18:04:52

<p>偶在伤心之极的时候做过,但后来又把她找了回来。虽然现在彼此不再说话。</p>

sbgdvtdj 发表于 2007-9-25 21:22:06

<p>我被删过。</p><p></p><p>N年前的事了,现在想到他?</p><p>不知是心疼还是庆幸,时间久了更明白,如果跟他在一起要幸福的话,唯有自己过得比他好。那多累。</p>

黄欣 发表于 2007-9-25 22:29:30

<p>呵呵,最爱?</p><p>删除的号码始终还是会记在心里的。</p>

bolson 发表于 2007-9-28 16:17:01

<p>看来感情都遭受过挫折,不过既然都已经到了删QQ的份上就表明再没有什么可能了,没有必要再耿耿于怀的,扯不断理还乱地,有什么用!&nbsp; </p>

mosuifeng 发表于 2007-10-3 16:57:46

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃比坚持更需要勇气!

伊仙 发表于 2007-10-23 09:49:49

迷惑!

删过,后来又加上了!现在我有了新的朋友,却还是会很没出息地关注他的QQ,每次上QQ都会更新他的资料,我是不是很没出息?还是,我依然爱着他?!

温水沏茶 发表于 2007-12-21 13:42:33

楼主是拉陌生人里面 我是直接让他进黑名单了

carolmo 发表于 2007-12-24 12:30:25

<p>删过,现在已不记得他的QQ号是多少了,也没再联系过,分开了两人的关系也就完结了,何必再自寻烦恼</p>

whh_fa 发表于 2008-2-5 23:15:15

删过Q号,删过电话,删过邮箱,然而删不掉的是那份心结。

我不是精灵 发表于 2008-2-6 16:56:04

<p>最近就把有关他的一切联系方式删了,QQ、MSN、电话号码都已经放入黑名单,好好的一份感情,莫明其妙的结束,到现在都还认为只是个假想。可已经都过去了。好好的开始新的生活!</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [讨论]你删过最爱的人的QQ吗