anchen 发表于 2005-11-26 13:39:40

<P>强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>就是不一样!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

xiu_jin 发表于 2005-11-26 23:49:21

<P>这么厉害,能请您给我介绍一份在生物制药领域的工作吗?</P>

qiuyx 发表于 2005-11-27 20:32:28

我毕业两年好像没有一点点记忆

cnaps 发表于 2005-12-2 11:47:01

<P>真的是这种感觉哦。总是处在一种没有归属感,不知道未来、甚至明天会是什么样的状态</P><P>就是在混日子啊</P>

苏四 发表于 2005-12-3 21:54:01

如果真的是生活的简记的话,那我很是钦佩作者的豪情。有才情,真汉子!

hujizhao 发表于 2005-12-4 10:57:59

文章很长,又很有吸引力,所以只好COPY下来慢慢看了。我想这篇文章肯定会吸引人的。对于刚出校门满怀豪情的大学生来说,可以从作者的文章中学到一些东东,对于已工作了几年的大学生来说,可以用自己的经验和作者作个比较了。我和作者一样是生命科学领域的,所以感谢作者,顶了!

jinlin2068 发表于 2005-12-4 14:04:57

<P>人生的里程尽现,观之热血沸腾.佩服作者对生活的激情和不变的信念.</P><P>人非同人,唯信念与思想可相近</P>

kallen 发表于 2005-12-4 16:36:46

<P>游弋在时代浪潮中,亲身经历芜杂众象,却仍以一种冷静的视角观察这个现实社会,同时观省自身---佩服笔者的清醒,文章至真至诚,无不令人感喟!</P>

SNOOY 发表于 2005-12-6 11:01:21

精彩,难怪楼主要非转不可。主人公是把锋利的剑,可是还不懂剑道!

向未神游 发表于 2005-12-7 16:04:56

<P>我亦是一口起读完了这篇文章,内心深处被多次地震撼......</P><P>放开心中顾虑,共创美好不要放弃于永远......</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [强帖推荐]此生飘荡何时歇——毕业五年半的故事