kelly29 发表于 2005-11-8 03:04:32

<P><FONT color=#16a000>liu729,你说的挺对的,出来后我就觉得很可惜了。而且最近就在看一些关于人与人之间打交道的书。</FONT></P><P><FONT color=#16a000>谢谢你!</FONT></P><P><FONT color=#16a000>我们一起成长,修炼!</FONT></P><P><FONT color=#16a000>也祝你成功!</FONT></P>

有一说一 发表于 2005-11-10 00:04:34

<P>别人的意见未必适合你,只有靠你自己把路走出来。说真的,新人,总是要姿态低一些的。这个是符合人类心理需求的。</P>

mythandy 发表于 2005-11-10 16:21:50

该走的时候就应该走阿,企业仅仅是你跳槽的跳板阿。我反正就是这么过来的,我在我现在的公司我就已经想好了下一家公司的要求。

mythandy 发表于 2005-11-10 16:42:21

该走的时候就应该走阿,企业仅仅是你跳槽的跳板阿。我反正就是这么过来的,我在我现在的公司我就已经想好了下一家公司的要求。

mjlj2003 发表于 2005-11-14 15:46:40

我不知道怎么说,我觉得工作不要太在意同事,多和老板沟通,最好的方法是用电邮,我经常鼓励我的下属的下属(或者说底层员工)电邮和我沟通.这样很方便,也可以及时让老板发现你的才华,现在企业里面很复杂,你不让自己闪光,别人会更加遮住你的光芒的.很多时候要注意表现自己,能表现自己是自信的体现!

Jeromeczy 发表于 2005-11-15 08:29:59

<P>现在的公司在入职方面的教育做的真是不好。好多刚刚毕业的大学生都是处于一种迷茫的状态。</P><P>在还没有充足的技能和经验的时候,就必须去思考这些问题。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这样辞职对吗?