kelly29 发表于 2005-10-26 15:42:34

我这样辞职对吗?

<P><B><FONT face=楷体_GB2312 size=4></FONT></B> </P>

honyus 发表于 2005-10-26 22:07:00

<P>我觉得你没什么必要内疚,因为你要做到的是对你的职业忠诚,却不一定是对某个单位的忠诚,尤其是你觉得在这个公司不会发展得很好,而且这个单位的人也不觉得你干得如何,这说明你和这家单位不适合.你领导不让你走并不一定是惜才,或许只是面子上过不去.</P>

ke 发表于 2005-10-29 13:04:20

<P>公司不是家!</P><P>你说的那个公司我似乎听说过,在招聘的报纸上看到这个公司。</P><P>我也是刚毕业,在一个国企工作,这样那样的问题,待遇还给得狂低。先历练着吧。</P>

klever 发表于 2005-10-30 16:01:22

<P>疯狂英语老板邓梁平对我说的一句话我想很适合你:</P><P>如果不能让自己喜欢这份工作立刻走人是最好的选择;如果你工作热诚过,坚持下去永不放弃,找到快乐。</P>

liu729 发表于 2005-10-30 17:28:52

<P> <FONT color=#16a000><B>kelly29</B></FONT>你好,我觉得有点可惜,你说的那些困难我大概知道点儿,正如你说:应届毕业生,所以对社会不很了解,对同事之间的竞争不适应,对上级的"不公平"难以接受.</P><P>但这些也许就是现实,可能你再换一个工作,也差不了多少.趁着年轻,多锻炼自己可能最重要.其实,只知道认真,努力,老实并不完全.因为人与人之间还有很多学问.适应现实,把握现在!</P><P>祝你成功!</P>

bbairy 发表于 2005-11-1 15:37:32

<P>做自己喜欢的工作才是最重要的</P><P>要不然不会有成就感</P>

kelly29 发表于 2005-11-8 02:40:16

<P>谢谢各位家人对我的指点,真的太感激了!</P>

kelly29 发表于 2005-11-8 02:44:39

<P>当时走人,主要原因有二:</P><P>1我自己很努力的工作,而且也出了效绩,老板要的不就是这个吗?为什么还老那样说我呢?</P><P>2刚刚参加工作就受到了同事那样的排挤,真的很受打击。平时我们几个同事挺好的啊,工作上我有什么事情都和那个同事商量,也请教,就是有时候感觉他不怎么愿意给我解答而已,但我也从来不介意啊!</P>

kelly29 发表于 2005-11-8 02:50:25

<P>而走了以后感觉内疚,原因也有二:</P><P>1在老板最需要人手的时候辞职。</P><P>2有一些正在商谈的客户,走了之后还不得不需要别人接手,而这花更多的时间。</P><P>3   我在心理上有了异样,或者说抱怨的时候没有和老板交流一下。</P><P>其实这最后一个原因是我最遗憾的。</P><P>出来了,我再找工作,我还是找市场这块的工作。我发现自己已经喜欢上这方面的工作了。</P>

kelly29 发表于 2005-11-8 02:51:18

呵呵,小学数学没学好,把3说成了2
页: [1] 2
查看完整版本: 我这样辞职对吗?