tedy 发表于 2007-4-24 20:47:33

<p>人何必这么偏激呢?如果没有销售员,也就没有生产的发展、社会的进步了。你也买不到称心的房子、用上物美价廉的物品.....甚至生存不下去了呢</p>

chlxyyy 发表于 2007-6-3 16:03:06

<p>楼主主要是想说:底层推销员挺受气的——难道这不是事实吗?就像煤矿工人总要面对死亡一样。推销员的尊严是在是很难保持。我深有体会。</p><p>别说底层推销员,就是做到Top Sales,还是要特别在乎客户的眼神、想法,哪怕是客户公司里一个职位低得多的小瘪三。</p><p>对比一下警察行业就更清楚了。一个刚入行的小警察也是趾高气扬的。</p><p>这就是职业特性。谁叫我干推销这一行呢?我认命。</p>

刘中正 发表于 2007-6-5 00:32:22

<p>楼主在这个版发这种文章,我很佩服你的勇气.</p><p>说明你自己确实不是个营销人.</p><p>销售人们会谅解你的.</p><p>但是,你把无知当成大胆的话,确实........</p><p>不过,你可以继续坚持你的观点.没有什么观点是错误的.</p>

仙人指路 发表于 2007-6-19 13:33:09

不推怎么销呢?呵呵

beautysun 发表于 2007-6-21 14:37:28

<p>骗人由其是大学生做如此低贱而且辛苦的工作...</p><p>工作不分贵贱.所谓的低级劳动同样会有杰出人物的诞生.</p><p>心太还是摆正一些吧.自己的选择,不要怪罪某种职业.</p><p>英国一所大学的清洁工是一把钢琴好手.白天当清洁工,晚上不少教授来听他的演奏课.</p><p>这样的事情太多了.</p><p>即使真拿出一点时间给人家调查,也不见得人家不调查你就当真会把这些时间去学习.互动会给双方带来可贵的信息.不要把问题只归罪于一方.</p>

风雨如故 发表于 2008-1-15 23:14:45

<p>呵呵楼主显然没学过经济学,可以把经济非常粗糙的概括成两个字:销售,你的衣食住行没有哪一样和销售没有关系的,只不过你只是感觉到销售令你不快的一面把,从你打态度我再一次体会到,销售永远是世界上最困难的工作之一,呵呵</p>

偷着happy 发表于 2008-1-16 11:19:32

<p>我也来做一次“陌生”推销。。呵呵!</p><p>楼主,人无论他想要干什么,都先要立个目标,对吧?那么,当老板是大部分人的希望...这也没错吧?说明无论做哪个行业,以“做好了,就能当老板”套上去,基本不会错——这不只发生在推销员的培训上。若你不愿以此为目标,你总可自定合适自己的目标,这是你的自由、选择、权利。</p><p>陌生拜访,只是推销的其中一个方式。国人的观念还不大开放——若有陌生人“搭讪”,就——这个是你的取向,不接受没人笑话你。不过,若你总是拒绝的话,你可能有知讯上的损失——如不看电视广告。</p>

qiujueyu 发表于 2008-3-22 13:23:47

<p>xiang </p>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 太讨厌陌生拜访式推销!!!