Sanpy 发表于 2005-9-21 21:36:21

<P>大家的话题是不是太严重了,楼主应该没有轻生的念头吧,只是有点彷徨而已?</P><P>我也正面临这个问题,楼主拿出来讨论,应该是一种明智的决定!</P><P>生命的无赖只是暂时的,也许是一种心理困境,我正在尝试去做些什么,不知道有没有效果,但是我都要坚持、坚持、再坚持去做……</P>

光速飞翔 发表于 2005-9-23 17:18:25

抱歉~!

光速飞翔 发表于 2005-9-23 17:19:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sanpy</I>在2005-9-21 21:36:21的发言:</B>

<P>大家的话题是不是太严重了,楼主应该没有轻生的念头吧,只是有点彷徨而已?</P>
<P>我也正面临这个问题,楼主拿出来讨论,应该是一种明智的决定!</P>
<P>生命的无赖只是暂时的,也许是一种心理困境,我正在尝试去做些什么,不知道有没有效果,但是我都要坚持、坚持、再坚持去做……</P></DIV>

每次下定决心坚持,但是每次都让我看到一些不愉快,不知道这位仁兄有何高见

liuyun444 发表于 2005-9-23 17:59:19

<P>其实生命是一个()两端都已经规定了</P><P>我们一生都是在做一个填空题,你可以填快乐,也可以填无奈!</P><P>其实不要去想那么多结果,我们应该享受过程,没有什么是不能失去的!没有什么是应该得到的!</P><P>放弃那些不能失去的,你还会有拥有的;忘记那些你想得到的,你会发现你得到了更多!</P><P>不要觉得失败了,面对他!既然觉得一无所有那还害怕失去什么?      </P><P>送楼主一句:骆驼为什么能走出沙漠?一直走!!!!!!                明天又是新的一天!加油哦 我们一起!!!快乐吧 </P>

liuyun444 发表于 2005-9-23 18:01:24

<P>个人观点不用意的 不要打我 我怕怕呵呵 </P><P>笑了吗 就对了 </P>

光速飞翔 发表于 2005-9-23 22:02:23

我苦笑啊,说是容易啊,到头来还是自己面对,谁知个中百味

gejiwei 发表于 2005-9-24 04:23:10

<P>我们改变不了周围,唯一能改变的是态度</P>

Sanpy 发表于 2005-9-25 12:24:24

我现在的情况也许比你更糟,有时候感觉自己的心情好象火山一样,内心深处的大火随时可能爆发,但是为了生活,为了没有方向的日子,我只有维持这种平静,不与人争,不与人斗,我就是我,坚持脚踏实地的做人,也不要因其他人而影响我的生活、我的目标,把握自己那就一切OK,让烦闷的心情暂时的离开世俗;而且不要找理由让今天该做的事情过夜,生来懒散的人,却在忙碌着接近死亡;坚持让自己平静下来,时间会给你答案。

liuyun444 发表于 2005-9-25 14:11:47

<P>尝试着去改变自己 吧 不然谁也帮不上你 你也什么都听不进去</P><P>因为你是你自己的主角!!!我们无法参与你的生命的全部!</P><P>只有你自己去改变才会明白的好了自己体会吧 88 </P>

xo1999 发表于 2005-9-26 19:25:20

<DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><FONT size=3><b>不论你遇到什么,</b><FONT color=#000000> </FONT></FONT><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><b><FONT size=3>在</FONT></b><FONT size=3><b>为事情过程提出新的视角。</b><FONT color=#000000> </FONT></FONT></DIV><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><FONT size=3><b>分析问题和复杂事件</b> </FONT><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><FONT size=3><b>容易为一些小事而焦虑,不愿放手</b> </FONT><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><FONT size=3><b>还是只局限于狭窄领域。</b> </FONT></DIV><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><FONT size=3>不论是生活还是工作 </FONT></DIV><DIV class=O style="TEXT-ALIGN: center; mso-margin-left-alt: 216; mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1" v:shape="_x0000_s1026"><DIV 1; mso-kinsoku-overflow: 1; mso-line-spacing: '100 50 0'"><FONT size=3><B>不是检讨成</B></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当生命只剩下无奈,你会做什么?