重剑无锋 发表于 2005-10-8 11:50:43

我毕业于一般的大学~~~

交换机 发表于 2005-10-8 22:15:17

大家都是神仙,嘿嘿……

woaidaxiya 发表于 2005-10-10 16:01:35

<P>借用很早以前一句不知出处的话:</P><P>当你开着轿车的时候,不要特意停下来和那些骑着自行车回家的同事打招呼!</P><P>那样并不显的你有礼貌!</P>

woaidaxiya 发表于 2005-10-10 16:25:22

当然炫耀也许决非你的本意,但是表达方式让人容易产生歧异

小情 发表于 2005-10-10 16:56:30

<P>呵呵,这个争论比较大</P><P>有些人没有读过大学照样创业成老板</P><P>有些人读过博士却只能在街边摆地摊</P><P>我觉得学历不是绝对的,最重要还是靠你后天的努力。</P>

湛蓝大海 发表于 2005-10-11 19:27:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小情</I>在2005-10-10 16:56:30的发言:</B>

<P>呵呵,这个争论比较大</P>
<P>有些人没有读过大学照样创业成老板</P>
<P>有些人读过博士却只能在街边摆地摊</P>
<P>我觉得学历不是绝对的,最重要还是靠你后天的努力。</P></DIV>

你的动机有问题,成了老板又如何,摆地摊又如何,关键在于你是否真正觉得他是你想做的

figou 发表于 2005-11-11 21:23:59

<P>我是青岛理工大学的。</P><P>现在最想念学校里的她!</P><P>一壶漂泊浪迹天涯难入喉 …… …… ……</P><P>赢得了天下输了她…… …… ……</P>

李佳城 发表于 2005-11-12 00:26:53

如果读了好大学就有好出息的话,那北大,清华,复旦这些名牌大学每年上万的毕业生,他们大部分以后都会混的很好.可惜的是,事实并非如此.哎,中国的教育哦~~~~~~

疯子哥 发表于 2005-11-13 20:48:13

<P>不管什么大学都有人才,也有混才,大家意见蛮大的!楼主不知道是不是想知道论坛里的朋友大学生多不多,而哪个大学的比较多?呵呵!</P>

flyboy_zlb 发表于 2005-11-16 16:39:39

<P>这样的问题,也有人问。是不是有点弱,或者是作秀呢?大学与自己工作有关系吗?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 各位都是什么大学的?