guoxing200 发表于 2003-5-8 20:39:00

我带来的新书total access(deleted)

专供栖息谷家人学习交流,请勿转载 后果自负Total access: Giving Customers What They Want in an Anytime, Anywhere World,哈佛商学院出版社,2003,778KB

beckhan 发表于 2003-5-8 21:36:00

guoxing兄真是劳苦功高,每次都能带给我们惊喜,如果把近期HBR文章也做出来就好了,HBR都是收钱的
我也是绝对不赞成把别人的劳动成果到别的论坛去换积分的

tianchx 发表于 2003-5-9 15:03:00

求助

那位下载了的同志可以发一份给我,谢了先,我无法连接FTP。
我的邮箱:320237@21cn.com

胡涂 发表于 2003-5-12 17:51:00

在家园的总固定帖里有关于改用http下载的方法,看来你们都不关注这些帖...自己找找吧

蜉蝣 发表于 2003-5-16 09:44:00

请教!!!帮忙!!

我下载后打开显示如下:
请问如何处理啊? 谢谢
!   D:\英语学习\2003582039531862.rar: 未知的方式于 Total Access.pdf
!   D:\英语学习\2003582039531862.rar: 没有文件可解压缩文字

guoxing200 发表于 2003-5-16 09:52:00

你用的是win xp,需要winrar解压缩

yezhiqiu 发表于 2003-5-16 11:44:00

者都能搞到,不服不行

yezhiqiu 发表于 2003-5-16 11:46:00

者都能搞到,不服不行

gpccwcww 发表于 2003-5-22 12:23:00

great!

davidyang 发表于 2003-5-28 08:30:00

good job! I have been looking for this book for long time!
页: [1] 2
查看完整版本: 我带来的新书total access(deleted)