栖息谷-管理人的网上家园

我带来的新书total access(deleted)

[复制链接] 17
查看
楼主
专供栖息谷家人学习交流,请勿转载 后果自负Total access: Giving Customers What They Want in an Anytime, Anywhere World,哈佛商学院出版社,2003,778KB

沙发
guoxing兄真是劳苦功高,每次都能带给我们惊喜,如果把近期HBR文章也做出来就好了,HBR都是收钱的
我也是绝对不赞成把别人的劳动成果到别的论坛去换积分的
板凳

求助

那位下载了的同志可以发一份给我,谢了先,我无法连接FTP。
我的邮箱:320237@21cn.com
在家园的总固定帖里有关于改用http下载的方法,看来你们都不关注这些帖...自己找找吧

请教!!!帮忙!!

我下载后打开显示如下:
请问如何处理啊? 谢谢
!   D:\英语学习\2003582039531862.rar: 未知的方式于 Total Access.pdf
!   D:\英语学习\2003582039531862.rar: 没有文件可解压缩
[glow=255,red,2]文字[/glow][em03]
你用的是win xp,需要winrar解压缩
者都能搞到,不服不行
者都能搞到,不服不行
great!
good job! I have been looking for this book for long time!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复