xo1999 发表于 2005-7-12 14:18:21

<FONT size=2>“乔,你都在什么时候假定会成交的呢?”我的回答是: “当我站在一个即将听我做销售展示的温暖身躯前,我就假定自己会做成这笔生意。”"这么说,乔,当时你就假定每位客户都会买…“你说对了!”我告诉他们。</FONT> <P 23px; LINE-HEIGHT: 150%"><FONT size=2>我甚至假设给我最多钉子碰的客户,将来会变成我的重要客户。我认为,这些客户知道自己并没有拒绝购买的意思,一旦你帮他们做完销售展示后,他们很有可能购买。因此,他们强烈提出反对意见,以免业务员看出他们的心事。</FONT></P><P 23px; LINE-HEIGHT: 150%"><FONT size=2>基于这理由,我知道做完销售展示后,他们便无法拒绝我,我也会轻易完成一笔生意。有一位顶尖的人寿保险经纪人告诉我,即使客户爽约时,他也会假定得以成交。 </FONT></P><P 23px; LINE-HEIGHT: 150%"><FONT size=2>“第二天晚上,我会打电话给他。”这位经纪人说,“我为昨晚‘赶不及赴约’向他道歉。事实上,昨天晚上我准时前往了,但没有半个人出来应门,所以他不知道我去了。要是那时他躲起来不应门,他必定是个不敢说实话的大混蛋。我想,如果他没有胆量承认他爽约了,他就没有理由拒绝购买,我也有把握会盯牢他。”</FONT></P><P 23px; LINE-HEIGHT: 150%"><FONT size=2>假定、假定、再假定不论多么罗唆厌烦,在整场销售展示中,我会不断地假定已成交。你也可以这么做。但你应该先把销售展示做好。从开始接触客户到成交,你都要这样假定。</FONT></P>

xo1999 发表于 2005-7-12 14:20:13

<P 30px; LINE-HEIGHT: 200%"><FONT size=5><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#0099ff>绝对不要问只有“是”与“否”两个答案的问题,除非你十分肯定答案是“是”。</FONT></B> </FONT><P 30px; LINE-HEIGHT: 200%"><FONT size=5><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#0099ff>例如,我不会问客户:“你想买双门轿车吗?”;我会说:“你想要双门还是四门轿车?”</FONT></B> </FONT></P>

yingfeng 发表于 2005-7-13 09:27:17

<P>由于公司多方面的原因,你没法改变,只能是:</P><P>坚持就是胜利,相信一切都会好起来的!</P><P>加油吧!</P>

wyc123 发表于 2005-8-4 10:53:00

<P>谢谢大家的出谋划策,我在两月的努力下,公司已经开始好转。销售业绩已经增了2倍!谢谢家人的鼓励!!</P>

天堂鸟 发表于 2005-10-12 11:46:40

<P>那就不停的召开会议,做做态嘛!</P><P>领导层面你也去积极反映,尽量给自己多的权利,多多写写报告、策略调整方面的文章发表一下。慢慢就好了,垮不了的,瘦死的骆驼比马大嘛!</P>

ruixutao 发表于 2005-12-16 17:09:26

<P>其实大家帮你的并不多,帮你的是你自己。你真强!加油</P>

zxm8353 发表于 2005-12-24 16:05:19

<P>大哥,能分析也那么多实际问题的时候,你己经成功了一半!</P><P>有前途,努吧,我们支持你呢!有好消息了拿出来分享呀!</P>

沉扬 发表于 2005-12-26 16:18:22

<P>自己再努力公司不愿意做大也很恼火</P>

沉扬 发表于 2005-12-26 16:18:49

胳膊扭不过大腿

carbuncle 发表于 2005-12-29 19:17:34

<P>我现在正在做销售,也遇到了一些你所说的问题.我只能说,这种局面对于我们打工的人来说,是一种很好的锻炼机会.因为销售人员要做好销售,肯定是有很多相应的支持的,包括公司各个部门良好配合才会达到好的业绩.否则,出现的问题即使从当时来看比较小,但跳出公司层面上看,最终从整个的销售系统来说必然会遇到销售冰点.</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的营销之路该怎么走?