步儿 发表于 2005-5-31 20:56:26

<P 0cm 0cm 0pt">言談過後<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">內心不停的掙扎<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">腦子嗡嗡作響<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">冷靜地點開我的解藥——music<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">卻不能搭救我<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">反而失落感越來越沈<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">喜歡上一首歌<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">便會無休止的聽下去<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">直到厭倦它的那一刻<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">喜歡一個人<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">會不會也是如此的糾纏<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">直至分開的那一霎<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">此時的我<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">沒有想像中的堅強<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">心情墜至底穀<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">伴隨隱隱的作痛<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">奇怪~~~~<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">突如其來的感覺<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">讓我如此害怕<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">女人永遠是說話不算數的動物<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">哪怕前一秒鐘還是優雅女人的扮相<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">後一秒卻要爲這前一秒痛苦不已<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">辛苦<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">誰能瞭解<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">痛苦<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">誰又明白<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">善變讓我卸下了早已僞裝好的面具<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">深知爲情所困的後果<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">禁錮多時的我<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">何時解脫出囚籠<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">真的可以做到每天少想你10秒<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">讓忘卻的時間拉長<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">今天20秒<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">明天30秒<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">後天40秒……<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">能做到嗎?<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">沒有答案<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">任何人也無法替我作答!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">頓悟‘誰先動情,滿盤皆輸’<p></p></P>

1/4的圆 发表于 2005-6-1 10:40:41

<P>退出网络,风清云淡....</P><P>退出单恋,云淡风清....</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-1 10:54:58

<P><FONT color=#ff0033 size=6>我没各位那么诗情画意了,我觉得我生下来就是为了破坏各种气氛的,我理解的38度女人已经是个高温女人了,不像楼猪说的那么清雅,需要降温了</FONT></P>

1/4的圆 发表于 2005-6-1 11:14:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-6-1 10:54:58的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0033 size=6>我觉得我生下来就是为了破坏各种气氛的......</FONT></P>
</DIV>
<P>这句话是大实话!!</P>

少天 发表于 2005-6-1 12:03:58

<P>网恋总是让陷在其中的人感到无限美好,但已经出来的人都是笑笑。</P>

步儿 发表于 2005-6-1 14:39:56

步儿现在没事啦。谢谢各位的关心!

步儿 发表于 2005-6-2 09:36:47

<P 0cm 0cm 0pt">在星空</P><P 0cm 0cm 0pt">今天算是灌水的豐收日</P><P 0cm 0cm 0pt">是否意味著將短暫告別?</P><P 0cm 0cm 0pt">罎子裏的熱鬧算是告別前的狂歡?</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">加班至十一點</P><P 0cm 0cm 0pt">冒出一句讓友人為之一驚的話</P><P 0cm 0cm 0pt">想戒一周的<FONT face="Times New Roman">QQ</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">嘗試失蹤後的驚喜</P><P 0cm 0cm 0pt">‘距離產生美’不經意的脫口而出</P><P 0cm 0cm 0pt">來滿足一下久違的虛榮</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">說不上來的道理</P><P 0cm 0cm 0pt">只想著<FONT face="Times New Roman"></FONT>的出籠</P><P 0cm 0cm 0pt">並未照單全收</P><P 0cm 0cm 0pt">反而變本加厲的四處瘋狂</P><P 0cm 0cm 0pt">按理說</P><P 0cm 0cm 0pt">加班後的勞累應該換來夢鄉的伺候</P><P 0cm 0cm 0pt">偏偏沖涼過後</P><P 0cm 0cm 0pt">確是更加的清醒</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">拒絕網路</P><P 0cm 0cm 0pt">接受睡眠品質的考驗</P><P 0cm 0cm 0pt">利用這寶貴的七天</P><P 0cm 0cm 0pt">改善日前不盡如人意的狀態</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">藉口</P><P 0cm 0cm 0pt">螢幕上躍出的文字</P><P 0cm 0cm 0pt">讓我感歎自己的虛情假意</P><P 0cm 0cm 0pt">明明做不到</P><P 0cm 0cm 0pt">明明有可能的會去思念一些人</P><P 0cm 0cm 0pt">卻口是心非的侃侃而談</P><P 0cm 0cm 0pt">看著吧</P><P 0cm 0cm 0pt">能忍幾天</P><P 0cm 0cm 0pt">遊戲的開局</P><P 0cm 0cm 0pt">既已註定結局的失敗</P>

步儿 发表于 2005-6-4 18:23:21

<P>38度女人,今日开心吗?</P><P>又在加班吧?</P>

步儿 发表于 2005-6-5 09:32:58

听着音响里传出悠扬的&lt;加州旅馆&gt;
心情平缓了些许
不想把自己逼得太急
更不想将负担抛给你
我是个有委屈情愿自己扛的女人
我只唯愿你的工作顺顺利利,心情开开心心,生活平平淡淡
看上去我很无私,那是因为我遇上的是你
你是一个极不愿意去伤害别人的男人
你说:解不开心中的结,就不会来接受我
怕让我受伤害,甚至恨你至极
也许在感情的世界,我们都太过于冷静
冷静得让我们两个都无法走近
害怕冲过这道防线,一切会不如所想,把美好的事情都破坏掉了

你好吗?工作顺心吗?身体健康吗?
这些话是我最想问的
也是我最想知道的
我要的并不是你的承诺
关心你,似乎成了我现在最重要的事情
我所写的一字一句,也许你一辈子都没机会看到
因为我不会拿给你看
因为看过之后,你会心疼我的
你会说:为了你,让我受委屈了
你真的会心疼我吗?
会不会像我所讲的这样
而真的只是我的一厢情愿
我盼望着对你的这份依赖提前画上句号