步儿 发表于 2005-6-11 11:15:00

喜欢的大小S
一个待字闺中,满面春风
一个情场失意,发奋工作
名人也是如此
躲不过不该发生的一切
真是风水轮流

几年前
小S与佼佼分手时的场面
立即浮现眼前
女人的最终归宿

谁又将是谁身上的那一根肋骨.....

步儿 发表于 2005-6-11 11:15:21

[原创]找工作

KTV的点唱
王菲的[催眠]

失意的人
失眠的人
失恋的人
只要不失心
自己还是原来的自己

爱恨消失前,用手温暖我的脸!

步儿 发表于 2005-6-11 11:15:39

不是夜晚
心灵底线仍然持续

下午时分
白天的我
也在感性
周末
不痛不痒的周末
和爱们聊着一些无关紧要的话题

不想工作
懒散
关上手机
失去与任何人的联络

步儿 发表于 2005-6-11 11:15:57

翻开友人送来的英语语法笔记
倒!
密密麻麻的记录
该认识的全不认识了

看来这不是一个学习的下午
做卫生吧
明日放假

步儿 发表于 2005-6-11 11:16:31

难得的假期
却是无心懒觉
自然的时间
自然的苏醒

睁开朦胧双眼
习惯性听着奶茶的歌
用手机录下了[打了一把钥匙给你]
音质虽不清晰
但磁性的声线
不会有任何阻挠
很是喜欢这首歌词

打了一把钥匙给你
把自己锁在你的自私
像个好女人如此的专心
每夜倾诉起落的电梯
睡在电话旁边想着你
为了不错过你我寸步不移
就算做恶梦也在所不惜
为你亲手将我青春毁弃

我只是你偶尔的想念
我只是你从不确定的感觉
就算不完全也无所谓
我可以掩饰我的无助
每次我都笑着说再见
懂事的情人不该有抱怨
别说这样的爱对你而言太昂贵
我是心甘情愿
拘禁了我自己

PS:又是一个等爱的好女人......

步儿 发表于 2005-6-11 11:16:49

醒来第一时间
努力记忆昨夜的梦境
了无痕迹

听说
不作梦代表睡眠好
真的是因为换床的原因
还是健忘越来越严重

去年的端午节
我都是如何渡过的
还真想不起了

吃着早上刚煮熟的粽子
蜜枣的
好甜哦!

步儿 发表于 2005-6-11 11:17:47

<P>一口气把昨天和今天的乱笔全都贴上来了</P><P>几天没来栖息谷来了.....很是想念!</P>

五月 发表于 2005-6-13 11:38:17

<P>38度女人,都来尝试做一下!</P><P>我们自信,我们自豪,我们是38度女人!</P>

步儿 发表于 2005-6-13 19:54:39

<P 0cm 0cm 0pt">無聊的虛度著光陰</P><P 0cm 0cm 0pt">痛恨著自己的行為</P><P 0cm 0cm 0pt">口中的碎碎念</P><P 0cm 0cm 0pt">卻是無法掩飾的傷感</P><P 0cm 0cm 0pt">天悶心煩</P><P 0cm 0cm 0pt">已經有些無所適從</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">周日下午</P><P 0cm 0cm 0pt">和愛們坐在米蘿</P><P 0cm 0cm 0pt">亂侃著心事</P><P 0cm 0cm 0pt">翻閱著雜誌</P><P 0cm 0cm 0pt">無心的打發著寶貴的生命</P><P 0cm 0cm 0pt">廳裏來來往往的客人</P><P 0cm 0cm 0pt">無一人能吸引住眼球</P><P 0cm 0cm 0pt">安靜的咖啡館</P><P 0cm 0cm 0pt">變成<FONT face="Times New Roman"> </FONT>了熱鬧的茶館</P><P 0cm 0cm 0pt">很是討厭</P><P 0cm 0cm 0pt">失去了原來的滋味</P><P 0cm 0cm 0pt">抹上了不該有的顏色</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">突然的舉動</P><P 0cm 0cm 0pt">卸去腳上的鞋子</P><P 0cm 0cm 0pt">盤腿在沙發上認真的看書起來</P><P 0cm 0cm 0pt">不怕被任何人嘲諷</P><P 0cm 0cm 0pt">誰家的閨女</P><P 0cm 0cm 0pt">沒一點教養</P><P 0cm 0cm 0pt">公共場所竟然</P><P 0cm 0cm 0pt">顧不上淑女的風範</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">我依然是我</P><P 0cm 0cm 0pt">一個不起眼的小女人</P><P 0cm 0cm 0pt">過著不被人接受的所謂小資生活</P>

feneny 发表于 2005-6-13 20:42:03

[转帖]从历史的大视野感悟导师毛泽东

<P>好!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 『原创』做个38度的女人