流浪的秋 发表于 2005-5-8 11:45:53

非常希望能做这一栏的斑竹. 恳请. 谢谢

<P>论坛管理者:</P>
<P>       你们好! 本人是从事人力资源管理的.一直以来想找个比较不错的hr 网站与大家交流一下. 是缘分让我结识了栖息谷的朋友们. 为了更好的组织和调动大家的积极性,我想假如斑竹的行列来.为大家的交流创造更好的平台. </P>
<P>   我的优势:1、长期从事人力资源管理工作(大学本科段学的是工商企业管理),具有相对丰富的知识和实际经验2、本人曾经做过几家论坛的斑竹,具有基本的经验和能力 3、本人热情开朗,喜欢与人沟通,也善于与人沟通 4、与人为便,自己快乐. 先天大家之忧而忧,后大家之乐而乐,是我工作和生活的动力之源.5、本人可以有较多,较固定的时间上线.这样能更好的为大家服务.</P>
<P>   因此,恳请论坛的朋友们支持我,恳请管理员,给我小试身手的机会. </P>
<P>    今天我以栖息谷为容,明天栖息谷以我为荣!</P>

<P>                                                                              sincerely yours:    anky lau </P>
<P>                                                                                                    </P>

rincor_gu 发表于 2005-5-8 20:13:27

<P>你做版主能给我们带来什么新的知识或有用的经验?你自己</P><P>发的帖子很少,我们怎么相信你呀?</P>

流浪的秋 发表于 2005-5-9 08:39:56

<p>.....</p>

流浪的秋 发表于 2005-5-13 09:07:27

没人支持.....,自己顶一下了...哎......日子不好过啊`~~~~~~~~`

harvey 发表于 2005-5-14 12:42:50

<P>用行动来证明!</P>

阿懒 发表于 2005-5-14 15:51:46

请发短消息给胡涂申请。

流浪的秋 发表于 2005-5-16 12:44:56

页: [1]
查看完整版本: 非常希望能做这一栏的斑竹. 恳请. 谢谢