栖息谷-管理人的网上家园

非常希望能做这一栏的斑竹. 恳请. 谢谢

[复制链接] 6
查看
楼主

论坛管理者:

你们好! 本人是从事人力资源管理的.一直以来想找个比较不错的hr 网站与大家交流一下. 是缘分让我结识了栖息谷的朋友们. 为了更好的组织和调动大家的积极性,我想假如斑竹的行列来.为大家的交流创造更好的平台.

我的优势:1、长期从事人力资源管理工作(大学本科段学的是工商企业管理),具有相对丰富的知识和实际经验 2、本人曾经做过几家论坛的斑竹,具有基本的经验和能力 3、本人热情开朗,喜欢与人沟通,也善于与人沟通 4、与人为便,自己快乐. 先天大家之忧而忧,后大家之乐而乐,是我工作和生活的动力之源. 5、本人可以有较多,较固定的时间上线.这样能更好的为大家服务.

因此,恳请论坛的朋友们支持我,恳请管理员,给我小试身手的机会.

今天我以栖息谷为容,明天栖息谷以我为荣!

sincerely yours : anky lau

[em01][em02][em02]
沙发

你做版主能给我们带来什么新的知识或有用的经验?你自己

发的帖子很少,我们怎么相信你呀?

板凳

.....

没人支持.....[em04][em04][em04][em04]  ,自己顶一下了...哎......日子不好过啊`~~~~~~~~`

用行动来证明!

[em01]
请发短消息给胡涂申请。
[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复