一旗 发表于 2005-7-25 17:53:44

人总舍不得那曾经的感情,殊不知忘掉才是解脱!对两个人都是有益的。

小猪_冲啊 发表于 2005-7-27 16:37:24

<FONT color=#ff0033 size=5>就是的就是的</FONT>

aihua22 发表于 2005-7-31 17:08:47

<P>有人说 爱情的保质期大约是三年,</P><P>可是想想老一辈,他们经过风走过雨,历经数载直到最后,为什么今天的我们却很难在一起闯生活</P>

坏宝贝qr 发表于 2005-8-19 15:27:46

不爱了,就直说,不要拐弯抹角的,伤害别人,也害自己

他山之石 发表于 2005-8-30 20:57:55

<P>二十岁的时候,有个人对我说,会爱我一生一世</P><P>当我还在犹豫要不要接受他时,他却快速地跟另一个人交往,并且结了婚。</P><P>而今天,当看到楼主的这篇文字时,却不由的又想起了他</P><P>这么多年过去了,总会想着那个说会爱我一生一世的男生</P><P>那是第一个给我承诺的男生</P><P>或许是心底里寄予其希望吧</P><P>总是无厘头地想着他</P>

bovia 发表于 2005-8-30 21:35:50

<P>我喜欢他,可是我却成了他的老妹</P><P>无奈</P><P>打架了整整半年,前天又好了,我不知道这意味着什么,是福还是祸</P>

似是而非 发表于 2005-9-6 00:11:39

<P>爱你不需要借口</P><P>分手不需要理由</P><P>不是不爱</P><P>只因无奈 </P>

迷惘中的猫 发表于 2005-9-6 14:15:00

<P>什么什么呀</P><P>最讨厌什么不是不爱只是无奈了!!</P><P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD>
<DIV><P>爱你不需要理由</P><P>分手不需要借口才真呢!</P><P>分手就直说嘛,要什么借口呀。老给人家希望会害人一辈子的。</P></DIV></TD></TR></TABLE></P>

爱在夏天里 发表于 2005-9-6 16:19:47

<P>支持!!!</P><P>最讨厌前怕狼后怕虎的人了</P>

LGJRONG 发表于 2005-9-7 19:43:28

<P>如果你真的不爱他/她了,我也认为直接说出来会好一些,虽然当时他/她可能会很伤心,但是当他/她知道已经不可能的时候就会学着放下了,否则如果让对方误解你不和他/她在一起是另有原因他是不会轻易放手的,也不可能在去接受另一份感情。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]爱与不爱,说分手了就不要再给我希望