hello2008 发表于 2005-8-7 16:54:43

是对 mindmanage5 中 超连接 功能 的灵活运用,不错!

WOLFay 发表于 2005-8-11 17:32:11

<P>不错!如果把这个软件跟net snippets结合一下,可能更有意思。net snippets有点像资源管理器左栏的列表,胜出之处在于;第一,可以在列表中一次性显示文件和文件夹;第二,可以添加评论、摘要、文件创作者等字段,这些信息在鼠标悬停的时候可以显示出来。这个软件的一个弱点在于线性的表现方式,楼主介绍的mind manager在形式上实现了立体化,看起来有点虚荣的美感,呵呵。</P><P>有兴趣的家人可以参考我blog里面的文章。</P><P><a href="http://www.donews.net/WOLFay" target="_blank" >www.donews.net/WOLFay</A>.</P>

wolf111 发表于 2005-8-12 17:50:13

<P>我很郁闷啊,实在不知道怎么样才能看得到。要不就是解不开,要不全是乱码。</P><P>能不能告诉怎么办才好?谢谢了!!!</P>

蓝裙子 发表于 2005-8-14 14:39:37

<P>我先下载了再仔细阅读!谢谢!</P>

bdqbdq 发表于 2005-8-14 17:17:25

多谢了,正要学习!!

kiki517 发表于 2005-8-22 11:46:55

<P>我用的是mindmapper3.5好像和你的不一样</P>

chinawhg 发表于 2005-8-26 20:15:10

本贴第一次感谢

lnts99 发表于 2005-8-26 20:40:22

老师介绍的方法不错,思维导图对我学习挺有用.谢谢!

star.zhang 发表于 2005-8-30 14:48:22

<P>確實不錯!</P><P>用起來對時間管理明顯有幫助。</P>

wbzbx 发表于 2005-9-5 09:26:22

thanks.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]乾坤挪移