栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[原创]乾坤挪移

[复制链接] 1112
查看
是对 mindmanage5 中 超连接 功能 的灵活运用,不错!

不错!如果把这个软件跟net snippets结合一下,可能更有意思。net snippets有点像资源管理器左栏的列表,胜出之处在于;第一,可以在列表中一次性显示文件和文件夹;第二,可以添加评论、摘要、文件创作者等字段,这些信息在鼠标悬停的时候可以显示出来。这个软件的一个弱点在于线性的表现方式,楼主介绍的mind manager在形式上实现了立体化,看起来有点虚荣的美感,呵呵。

有兴趣的家人可以参考我blog里面的文章。

www.donews.net/WOLFay.

我很郁闷啊,实在不知道怎么样才能看得到。要不就是解不开,要不全是乱码。

能不能告诉怎么办才好?谢谢了!!!

我先下载了再仔细阅读!谢谢!

多谢了,正要学习!!

我用的是mindmapper3.5 好像和你的不一样

本贴第一次感谢
老师介绍的方法不错,思维导图对我学习挺有用.谢谢!

確實不錯!

用起來對時間管理明顯有幫助。

thanks.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复