cxlsky 发表于 2005-6-21 09:54:58

<P>找个老婆一般,找个情人闪眼</P>

cxlsky 发表于 2005-6-22 15:12:25

盗版,就是反垄断?

<P>对于搞销售的人来说,爱情之苦啊!</P><P>看的多了,眼睛花了,无从选择(有些人)</P><P>呵呵</P>

依紫嫣 发表于 2005-6-22 16:53:39

呵呵,既然是做营销,记得也要把个人问题营销一下啊!~

wyc123 发表于 2005-6-23 15:24:26

<P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center border=0><TR><TD class=tablebody2 vAlign=top><P>
<b><U><FONT color=#008000>上面有位仁兄说的很对.哥们不要着急,你的确需要做好市场细分工作,你想找什么样的老婆?长相、身高、气质、职业等都写出来,加以行动。成功的职业营销人员,决对也是情场高手,至于你吗?——只是还没找到成功的方法。把爱情当做客户去,重复拜访、终身经营,你一定会成功的。别忘了一定先要把厚脸神功练好(奇效)。</FONT></U></b></P><P><b><U><FONT color=#008000>有本好书你可以看看《人生的四大秘密》</FONT></U></b>

</P></TD><TD class=tablebody2 vAlign=top width=*><BLOCKQUOTE>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD>
</TD></TR></TABLE></BLOCKQUOTE></TD></TR></TABLE></P>

zhaoleslie 发表于 2005-6-26 09:02:00

<P>一年人精</P><P>二年人棍</P><P>三年人渣</P><P>这是行外人对做推销人的评价.</P>

lkm128 发表于 2005-7-10 16:41:48

<P>哈哈哈哈,男人做销售也好,做营销也好,同意一位仁兄的说法,不是太花就肯定是太笨,暂时还没有听说有第三种.</P><P>如果是女人做这个职业就难了</P><P>因为男人不喜欢女人这个职业.不适合放在家里.一个人强捍得要命.满世界乱跑.一个月只有几天看得到人.</P><P>加上男人自己还要工作忙,搞不好几个月都难得碰一次面</P><P>唉......</P><P>所以女人才是真的难</P><P>男人应该不是问题.</P>

jiandan-00 发表于 2005-7-10 23:01:36

10楼的好专业!!

heyixiao 发表于 2005-7-14 09:18:37

<P>或许是你还把思想停留在某段过去的恋情(暗恋)情节当中所以才会……</P><P>怎么说呢</P><P>如果有目标就去追呀</P><P>要等女孩追你好像不是太多……</P><P>要是真的等到太迟了……那……</P><P>呵祝你好运在先了……</P>

yhda 发表于 2005-7-14 16:36:19

<P>我是情场老手了,就是营销还没有多少经验,可惜可惜啊..................</P><P>不过明年就大学毕业了,可以大干一场,“爱拼才会赢”,哪里都适合啊</P>

3712474 发表于 2005-7-14 17:29:15

<P>我的故事比较可爱!!!我爱上自己培训的一个学员,而且死心塌地!!!更好笑的是初期她还比较讨厌我这个讲师!!!</P><P>不过现在我打算和她慢慢来,因为自己已经习惯看到她了!!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谈谈营销人的恋爱经验吧