hx023 发表于 2005-3-14 19:43:16

人力资源问题大讨论!

<P>你会在人力资源工作中碰到什么样的问题呢?不妨提出来大家讨论一下!</P>
<P>不过希望大家提出的问题能具体一些,这样可能大家讨论起来更有针对性。</P>
<P>我先来:</P>
<P>我觉得在绩效管理中,行政部的考核最难搞的,特别是量化的问题?你们是怎么做的!</P>

xkj83811 发表于 2005-3-15 19:01:12

用MPDQ的问卷收集职位信息,然后根据这些量化信息来进行绩效考核就OK拉

hx023 发表于 2005-3-15 19:48:47

MPDQ的问卷?能提供一个样本吗?

hongdaf 发表于 2005-3-16 16:31:32

MPDQ的问卷没有听说过

lj4912 发表于 2005-3-18 11:12:03

<P><FONT size=5>俺也没听过!</FONT></P><P>俺一直是侧重以老总们以及其他部门对其的评价作为考核依据,但这考核方式似乎主观性还是强了点,呵呵。。。</P>

天才豆豆 发表于 2005-3-21 09:27:24

MPDQ的问卷,不懂,可否提供一阅?

口之与木 发表于 2005-3-28 10:04:17

MPDQ问卷能提供一下样本吗?

dwyc69 发表于 2005-4-8 10:14:48

<P>希望大家不要完缩写,一个一般的职位调查问卷不要这么神秘!</P><P>对于行政人员的考核:</P><P>一般职员:由于其工作简单,又有相应的程序规范,业绩不明显,主要是考核应当以行为为主.</P><P>      工作态度\业务改进\工作配合\工作完成率等</P><P>行政工作大多不重要,难度低,对人要求低,管理应当以增强沟通, 营造团结气氛为主.</P>

心沁 发表于 2005-4-8 10:21:26

<DIV>MPDQ没听说过,能提供一下样本吗?</DIV>

rincor_gu 发表于 2005-4-8 13:25:08

<DIV>MPDQ没听说过,能提供一下样本吗?</DIV><DIV>我们公司是先设定一个目标,在考核时根据他的目标完成程度进行考核。</DIV><DIV>不过还是以领导的印象打分为主,不太公平。</DIV>
页: [1] 2
查看完整版本: 人力资源问题大讨论!