游牧民族 发表于 2005-1-12 10:24:49

<P>看了你的文章,发现我们的工作经历竟是如此的相象,感悟也是如此的相近,我和你工作职务一样,但不知道怎么却开心不起来,在没有应酬的情况下我也喜欢一个人独处,我觉得这就是我最大的享受了,因为平时属于我自己的时间不多;有时我会自己问自己,我这样做到底是为了什么啊,这样做下去值吗?这一直是我长期以来非常困惑的问题,我不知道该怎么办,在别人眼里我是一个非常坚强的女孩,但是我内心确不是想要那么好胜的,就觉得好累,好想休息...........</P>
<P>感叹时间无奈的事太多了啊,我们迫于一些原因不得不去做自己不喜欢的事,应酬自己不喜欢的人,原本以为只有我才会有这样的想法,没想到你也是..................</P>
<P>不管怎样,我还是希望你开心,我也在努力让自己开心,要不然太对不起自己了,你说是吗?:)</P>

wenjun_cwj 发表于 2005-1-12 19:59:47

<P><FONT face=幼圆 size=3>我想应该是"快乐?快乐!"</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3>每个人都有不开心的事,心态很重要。打起精神,过好每一天。你也会体会到,Hellen那“如果让我看到三天”的心情。</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3>也许被繁忙压得有点透不过气,但比起许多不幸的人,至少你还能花多点时间和朋友与家人在一起,吃你爱吃的食物,去你想去的地方。....享用生活中一串串简单的快乐时光</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3>我想你应该只是处在一个情绪的低谷状态,不用这么消极,相信你很快就可以渡过它.</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3>一起又会崭新起来~~~</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3> </FONT></P><FONT face=幼圆 size=3></FONT>http://http://

蓝色的海 发表于 2005-1-12 20:07:01

<P>希望如此吧,希望今年我能摆脱不快乐!</P>

蓝色的海 发表于 2005-1-12 20:07:41

<P>希望如此吧,希望今年我能摆脱不快乐!</P>

marner 发表于 2005-1-13 23:24:27

<P>楼主想要的快乐是什么呢?人的快乐都是心的快乐,人的痛苦都是心的痛苦,一个朋友告诉我的.建议楼主看看&lt;心灵七游戏&gt;,也许会有收获.</P>

rainbowye 发表于 2005-1-14 12:35:36

看了楼主的文章,想毕楼主是个挺有能力的人,但是我觉得这种人外表坚强,独立,其实是最脆弱的一种,他(她)们需要更多的关心,所以,要快乐,快点告别单身生活吧,找个聊得来的朋友享受工作以外的生活!

rgang 发表于 2005-1-15 18:40:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dreamnancy</I>在2005-1-11 10:32:27的发言:</B>

<P>我这人什么都没有,就是拥有快乐。</P>
<P>我对一切都想得很美好,喜欢一切美好得人和一切美丽得食物。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">如同一盆冷水浇在我头上。</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">好!简单,痛快!谢谢!</FONT></P>

jiangdou 发表于 2005-1-18 09:10:35

<P>毕淑敏有一篇文章:提醒幸福,快乐也是需要提醒的吧</P>

相约 发表于 2005-1-18 13:09:19

<P>    快乐与不快乐最主要是的调整好自己的心态,要知道自己是在从事着一份让人羡慕的工作,因为这份工作不是所有人都能得到了,快乐与工作无关,换份工作不一定能让你开心?!</P><P>   朋友! 珍惜自己所拥有的!调整好心态,快乐就会与我们拥抱!</P>

rgang 发表于 2005-1-27 10:28:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿懒</I>在2005-1-9 21:34:08的发言:</B>

<P><FONT size=4><B>这就够了,呵呵。</B></FONT>
<P><FONT size=4><B>你的问题应该是感觉不到工作的成就感,而生活又是如此的单调乏味,</B></FONT>
<P><FONT size=4><B>能快乐,才怪。</B></FONT>
<P><FONT size=4><B>建议:1).寻找工作的成就感,在工作中快乐;2).丰富自己的生活,在生活中快乐.</B></FONT>
<P><B><FONT size=4>有空,就算没空也抽点空,找知心的朋友聊聊,也去和心理医生聊聊。</FONT></B>
<P><B><FONT size=4>人在世上,不是为了追求痛苦而来,而是为了获得喜悦和快乐。</FONT></B>
<P><B><FONT size=4>希望你能自己努力,能够快乐。</FONT></B></P></DIV>
<P>
<P>阿懒兄的意见我先前竟有点抵触。到头来也还是按照他的意思去办,想来觉得可笑。</P>
<P>呵呵,现在好了!多谢阿懒、qohome及众朋友。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你快乐吗?……偶然,我感到快乐