小老鼠 发表于 2005-1-10 14:38:13

快乐源与生活,懂得享受生活才懂得快乐。珍惜每一天的快乐时光。

diudiu1188 发表于 2005-1-10 19:16:00

其实快乐就在身边.相对的~:)

<PRE>快乐其实就在你身边,看你如何的心态.保持平静的心吧.你会拥有快乐的!你试试8.</PRE>

gohome 发表于 2005-1-11 09:08:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿懒</I>在2005-1-9 21:34:08的发言:</B>

<P><b><FONT size=4>人在世上,不是为了追求痛苦而来,而是为了获得喜悦和快乐。</FONT></b></P></DIV>
<P>没有人能够真正想快乐就快乐。要说贴主的成就感和快乐感,我认为他两者都兼有了,所以没有必要去改变很多,想追求快乐的人不一定就能够快乐起来,快乐只是在那多数痛苦的无形中窜出来,就足以构成完好的人生。</P>

榕儿 发表于 2005-1-11 09:23:40

<P>  看着楼主的贴子,读着各位家人热心的开导,我感觉我们每个人能找到栖息谷,认识栖息谷里的家人,这就是一种幸福和快乐!现在的社会使人与人之间越来越淡溥,关系越来越疏远,但在谷里你可以将你的烦恼告诉大家,大家就会真诚地为你排忧解难!</P><P>  幸福是一种感觉,快乐也是感觉!我们要去发现生活中的快乐,创造生活中的快乐。不断地用你的真心付出,你就会收获大于你所付出的快乐!不信,你试试。试着去关心一下身边的朋友、同事和那些你认识或不认识的人,当他们的境况改变时,你真会体会到那份快乐!</P><P>  不要限在一件事里,从更多的事中寻找快乐和幸福!</P>

dreamnancy 发表于 2005-1-11 10:32:27

<P>我这人什么都没有,就是拥有快乐。</P><P>我对一切都想得很美好,喜欢一切美好得人和一切美丽得食物。</P><P>我刚入职不久,也许还没楼主大哥经历丰富,也没有品尝这么多人情冷暖。也许简单就是快乐。我只有简单得人生,所以拥有简单得快乐。嘻嘻!</P><P>我不知道多年之后,我还能否拥有这简单得快乐。也许每个阶段都拥有不同形式得快乐,每个人也拥有不同形式得快乐。</P>

rgang 发表于 2005-1-11 14:23:04

<P>读着各位家人热心的开导,我感觉我们每个人能找到栖息谷,认识栖息谷里的家人,这就是一种幸福和快乐!</P><P>谢谢大家</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-1-11 19:14:51

<FONT color=#ff0033 size=5>偶说一句话你们表拿板砖拍偶行么?偶怎么觉得你们说话这么酸啊,感觉假啊,表拍偶,偶说话向来讨人厌滴</FONT>

天涯子 发表于 2005-1-11 21:26:55

<P>   我有烦心事,结在深深肠。</P><P>   我无可诉人,忧思郁郁缠。</P><P>孤凄一如我,何人诉衷肠。</P><P>   白云远悠悠,野鹿鸣悠扬。</P>

天涯子 发表于 2005-1-11 21:27:42

山水桌面

<P>   我有烦心事,结在深深肠。</P><P>   我无可诉人,忧思郁郁缠。</P><P>孤凄一如我,何人诉衷肠。</P><P>   白云远悠悠,野鹿鸣悠扬。</P>

天涯子 发表于 2005-1-11 21:33:46

<P>我有烦心事,结在深深肠。我无可诉人,忧思郁郁缠。孤凄一如我,和人诉衷肠。白云远悠悠野鹿鸣悠扬。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你快乐吗?……偶然,我感到快乐