lhf_no1 发表于 2005-1-22 16:41:00

悟今是而昨非

运儿 发表于 2005-1-23 13:42:00

受益非浅!

zhouchun 发表于 2005-1-23 18:52:00

<P>是啊。我就是那个和天使在一起,但是却被魔鬼缠住了脚的人。</P>

天外の风 发表于 2005-1-25 11:09:00

<P>事情不论怎么发展,当你认为他有坏的一面就一定会出现问题</P>

天空中的鱼 发表于 2005-1-28 12:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angus</I>在2004-6-30 11:07:00的发言:</B>
假如船不知道该驶向哪个港口,那么吹什么风都没有用。</DIV>
<P>经典,但是和本话题关系不大</P>

驭浪客 发表于 2005-1-31 21:23:00

理想悬空,该如何软着陆?自命不凡的人都常会慨叹“英雄无用武之地”,该怎样找到那个能让我们撬起地球的支点呢?

不会飞的鸟 发表于 2005-1-31 22:08:00

<P>怕就怕用错误的方法做正确的事情!</P>

yov 发表于 2005-2-2 23:12:00

<P>刚打保龄回来,看到大家深有感触的话,是个新手,今天打球也是颇有感触。</P>
<P>想起那句:不积跬步,无以成千里。</P>
<P>打球的时候,如果眼睛一直在看远远的瓶子,就总会事与愿违,刚开始还不错,快到最后就容易倾来倾去了。放下心,沉住气,算好角度,然后就看眼前怎么放球,似乎会好些。我是个新手,经验不多,但是这样做,确实让我进步不小。</P>
<P>看到大家那么多的感悟,觉得讲得都非常好。但是如何把理论放到行动中呢?我想就得靠踏踏实实得一点点来做了。</P>
<P>能有耐心去一步步做,也是一个磨练,大家共同努力吧~!</P>

lhclyy000 发表于 2007-6-1 10:53:00

<p>破坏容易,建设难,古今同理!</p><p>成功需要小心翼翼啊!</p>

yuanxm 发表于 2007-6-2 18:46:00

<p>我看不一定,见机行事,量力而行,很多时候也能成大事。</p><p>因势利导,识时顺世者为俊杰。</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一句至理名言的体会