栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

一句至理名言的体会

[复制链接] 21
查看
悟今是而昨非
受益非浅!

是啊。我就是那个和天使在一起,但是却被魔鬼缠住了脚的人。

事情不论怎么发展,当你认为他有坏的一面就一定会出现问题

以下是引用angus在2004-6-30 11:07:00的发言: 假如船不知道该驶向哪个港口,那么吹什么风都没有用。

经典,但是和本话题关系不大

理想悬空,该如何软着陆?自命不凡的人都常会慨叹“英雄无用武之地”,该怎样找到那个能让我们撬起地球的支点呢?

怕就怕用错误的方法做正确的事情!

yov

刚打保龄回来,看到大家深有感触的话,是个新手,今天打球也是颇有感触。

想起那句:不积跬步,无以成千里。

打球的时候,如果眼睛一直在看远远的瓶子,就总会事与愿违,刚开始还不错,快到最后就容易倾来倾去了。放下心,沉住气,算好角度,然后就看眼前怎么放球,似乎会好些。我是个新手,经验不多,但是这样做,确实让我进步不小。

看到大家那么多的感悟,觉得讲得都非常好。但是如何把理论放到行动中呢?我想就得靠踏踏实实得一点点来做了。

能有耐心去一步步做,也是一个磨练,大家共同努力吧~!

破坏容易,建设难,古今同理!

成功需要小心翼翼啊!

[em10]

我看不一定,见机行事,量力而行,很多时候也能成大事。

因势利导,识时顺世者为俊杰。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复