我是凡人 发表于 2004-12-17 18:06:36

<P>      辛辛苦苦是乐,平平淡淡是福</P><P>                      无语</P>

cicijw 发表于 2004-12-26 02:07:54

推荐一本好书给大家!!!

<P>没有总结,就不会进步。</P><P>只有思考的生活,才是真的生活。</P>

yeshiyu 发表于 2004-12-27 17:22:30

你应该为自己感觉到高兴才对,因为这说明你有去试啊,只要吸取教训,以后可以你就可以不用再走同样的弯路了。

okokysl 发表于 2004-12-31 18:14:34

<P>    过去的就让他过去了,失去的也好,得到的也好,那也是过去的事。</P><P>   成功者回首也许会兴高彩烈,那也不代表未来,失意者回首,也许会心酸,但那不是代表过去,也不代表明天。要明白,谁笑到最后者才是英雄。</P>

zlma 发表于 2004-12-31 18:16:39

<P>又老了一岁,又成熟了一些!</P>

hujiang 发表于 2005-1-2 16:31:31

<P>調整了自己的心態,豐富了自己的技能,尤其自己的格局放大了很多;</P>

亲吻生活 发表于 2005-1-3 21:08:32

<P>2004,我结婚了,有媳妇了!</P><P>2005,我有更大的责任,更大的压力,也面临更大的挑战。</P><P>兄弟们,为了我们所爱的人和爱我们的人,向前冲啊!!</P>

alian5460 发表于 2005-1-6 13:55:15

<P>04年是让自己向成熟的一年,做起事来多了些扎实与稳重,为人处事也得到了很大提升,并且能和女朋友同在一个城市共同发展。</P>

jackyhu333 发表于 2005-1-6 17:01:46

<P>转眼毕业已有5年,转了一圈又回到了起点,站在十字路口,感觉别有一番滋味。</P><P>压力好大,希望2005能有一个新的开始。</P>

xiaojianfeng999 发表于 2011-10-3 15:18:34

学会了忍耐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 04年就要过去了?你收获吗?你失去了吗?