伽蓝 发表于 2005-1-8 15:32:52

<FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>有没有我的份呢?是不是我来晚,有资料的家人也给我一份吧.别人过年吃肉喝酒,我指望就啃这个了.谢谢!</FONT>

下海 发表于 2005-2-17 19:23:46

<P>我正在努力进湖北电信,请问这位大侠可不可以把你的好东东与我分享?</P><P>我的邮箱是:   xiahai19782002@163.com</P>

straybear 发表于 2005-2-18 15:38:30

请大侠们也发给我一份吧!

<P>我的邮箱:<a href="mailtjhhuang21@sohu.com" target="_blank" >jhhuang21@sohu.com</A></P>
<P>谢谢啦!</P>
<P>各位家人有在电信工作的吗?可否聊聊……</P>
<P>QQ:24964690</P>

fjhsglcn 发表于 2005-9-1 16:30:37

<P>我也想要</P><P><a href="mailtfjhsglcn@126.com" target="_blank" >fjhsglcn@126.com</A></P><P>qq:279485813</P>

sharoncai 发表于 2005-9-1 20:54:18

<P>好多狼见利就奔过去呀,</P><P>难道电信真的那么吃香?</P>

pinggo 发表于 2005-9-25 03:16:00

自己没点概念吗?那为什么能让你去分管好几个营业厅?难道电信的管理乱到这程度?无语

tumulove 发表于 2006-4-26 16:20:25

我是咨询公司营业厅专项项目顾问,我们也可以非商务地交流。493367906

chsh 发表于 2006-8-4 12:40:24

我是山东聊城电信负责营业的,能否得到您的资料。邮箱:jihj@sdtele.com

我我我我我1212111 发表于 2009-4-6 16:04:42

思诠 发表于 2009-4-7 23:10:04

我手上有些资料,关于营业厅的,不知道对您是否有帮助,可以联系我
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有电信营业厅的管理资料,我是刚刚分管了几个营业厅急需啊!