栖息谷-管理人的网上家园

楼主:204080 - 

有没有电信营业厅的管理资料,我是刚刚分管了几个营业厅急需啊!

[复制链接] 20
查看
有没有我的份呢?是不是我来晚,有资料的家人也给我一份吧.别人过年吃肉喝酒,我指望就啃这个了.谢谢![em01][em01]

我正在努力进湖北电信,请问这位大侠可不可以把你的好东东与我分享?

我的邮箱是: xiahai19782002@163.com

请大侠们也发给我一份吧!

我的邮箱:jhhuang21@sohu.com

谢谢啦!

各位家人有在电信工作的吗?可否聊聊……

QQ:24964690

我也想要

fjhsglcn@126.com

qq:279485813

好多狼见利就奔过去呀,

难道电信真的那么吃香?

自己没点概念吗?那为什么能让你去分管好几个营业厅?难道电信的管理乱到这程度?无语
我是咨询公司营业厅专项项目顾问,我们也可以非商务地交流。493367906
我是山东聊城电信负责营业的,能否得到您的资料。邮箱:jihj@sdtele.com
我我我我我1212111 该用户已被删除
我手上有些资料,关于营业厅的,不知道对您是否有帮助,可以联系我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复