麦麦 发表于 2004-11-19 22:57:22

<P>嘿,好多人这么说的!</P><P>已经大三啦,越接近毕业就越害怕就业,想到就发毛。</P><P>毕业就是失业啊……</P>

FAIRY1027 发表于 2004-11-22 10:13:13

<P>知道你心情不好的原因了,也许只是针对未来的惶恐,不管多优秀的人,在面临人生的一次大的选择的时候,心底总是有些茫然的。也许是对未来的不确定,也许是对自己的不确定,但是总之都是一种非常郁闷的心境。</P><P>也许,需要疯狂地宣泄一下自己心底的那种不愉快的感觉,方式嘛,看你喜欢啦。</P>

zhaoleslie 发表于 2004-11-27 18:12:02

希望麦麦永远快乐。

rirony 发表于 2004-11-30 17:23:24

还烦吗?

麦麦 发表于 2004-12-3 00:25:41

<P>感谢大家对麦子的关心,偶最近元气稍稍稍恢复了一些的说.</P><P>但是,年底了嘛,难免走些霉运,忍了!</P><P>来年好是关键~~~!</P><P>祝福大家来年好运气!</P>

笑红尘 发表于 2004-12-3 12:06:57

<P>妙啊,俺就喜欢看别人郁闷啦</P>

麦麦 发表于 2004-12-3 23:37:46

哼,楼上的,报应不爽啊!

xinchu517 发表于 2004-12-15 16:37:47

呵呵,麦麦,抓紧时间学习好了,把一切不顺的,不愉快的事都抛开,学习会让你找到乐趣的。

小小乔 发表于 2004-12-16 10:44:26

年轻呀,而且没有生存和经济的压力,一定是父母全包。不过,那就更应该快乐的享受,找点书看,闲书也好呀,“为赋新词强说愁”是这个年令的典型特征,烦忧是自已找的

qd_shq 发表于 2004-12-16 16:39:23

<P>最好是找个朋友一起郊游,</P><P>去看海,是一个很好的放松方式。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近心情很糟糕!!!