麦麦 发表于 2004-11-11 23:49:55

<P>……</P><P>姓名:麦麦</P><P>性别:女</P><P>……</P>

单枫芷叶 发表于 2004-11-14 01:32:22

哎呀,我看冲着你的这股劲,给多少money都开心不起来的啦!还是不要浪费资源了。。

麦麦 发表于 2004-11-14 03:14:37

你个见头不见尾的家伙,一出现就拆我台,忒可恶!

dreamerbug 发表于 2004-11-14 22:07:52

搞什么搞呀,楼上这位不是早结婚了吗?!!!!

威尼斯の淚 发表于 2004-11-17 10:28:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fillman</I>在2004-11-11 12:28:54的发言:</B>
找朋友,多喝酒!男人不能离开酒。</DIV>
<P>大哥,回贴前,看清楚他是男是女,拜托!!
<P>不然很容易发生误解!!</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-11-17 10:33:03

<P>怎么说呢,每个都会有烦恼,不开心的时候,或许因为一些小事而联想到自己的事儿。</P><P>我也蛮郁闷的,现在开始冷了,昨天看新闻说,北京都下雪了。</P><P>朋友说我,我最近老是“多云”,可能最近想的事儿忒多了。烦......</P><P>等自己有心情的时候,一定可以写出来..</P><P>麦子,你要开心点哦,虽然天很冷,但是大家的祝福永远是热的!</P>

麦麦 发表于 2004-11-18 21:35:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dreamerbug</I>在2004-11-14 22:07:52的发言:</B>
搞什么搞呀,楼上这位不是早结婚了吗?!!!!</DIV>
<P>
<P>……我怎么不知道啊……
<P>以后有消息了麻烦通知我一下,我也去看看……</P>

麦麦 发表于 2004-11-18 21:40:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-11-17 10:33:03的发言:</B>

<P>怎么说呢,每个都会有烦恼,不开心的时候,或许因为一些小事而联想到自己的事儿。</P>
<P>我也蛮郁闷的,现在开始冷了,昨天看新闻说,北京都下雪了。</P>
<P>朋友说我,我最近老是“多云”,可能最近想的事儿忒多了。烦......</P>
<P>等自己有心情的时候,一定可以写出来..</P>
<P>麦子,你要开心点哦,虽然天很冷,但是大家的祝福永远是热的!</P></DIV>
<P>口恩!!!
<P>感谢大家!!!
<P>冲着这个我也不能太郁闷呀,要不然好对不起大家的说~
<P>给自己加油吧,老威也是哟,多云怎么都会转晴的!!!
<P>PS:北京没有下雪啊,就是前阵子有几天很冷,下雨了,夹着一点点点点……雪片,嘿嘿!~
<P>不过这两天都是好天气呢!好暖和啊,太阳晒得心情很好,活活~~~</P>

水蛭 发表于 2004-11-19 13:12:37

<P>想到回学校就烦?</P>
<P>唉,偶现在最大的希望就是能回到学校读书</P>
<P>可惜没有机会了</P>
<P>偶在学校的时候也想早点离开,可是现在真的很怀念学校的生活!</P>

随云 发表于 2004-11-19 22:09:58

<P>非常同意19楼,趁自己还在学校,好好珍惜,好好度过每一天。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近心情很糟糕!!!