梦在天上飞 发表于 2004-10-22 19:51:50

<P>建议看安东尼罗宾的书,关于个人潜能开发的</P><P>国内的有易发久的,里面有一些方法应该可以的</P><P>只要你有决心,相信一定可以的</P>

山野毛虫 发表于 2004-10-23 01:28:10

<P>要改变首先要有耐心,想想人是如何进化到今天的就知道该怎样着手了....</P><P>"天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣."</P>

goodsnow 发表于 2004-10-28 12:15:55

<P>呵呵呵……</P>
<P>你既然能说出来,我想你已经改变了你自己,不能说很大,至少已经开始了吧!</P>

交换机 发表于 2004-10-30 17:37:29

<P>改变别人的同时问问自己,凭什么让别人改变.</P>

笑笑女孩 发表于 2004-11-5 16:45:54

<P>我一直就是这样从来不会想着改变别人,但我会影响别人。</P><P>我读大学的同寝室的同学,别人问她,绝对会回答,我给她们的影响最大。</P><P>我现在也改变我自己,那不是因为别人要改变我,而是我需要完善自己,塑造自己的过程是一个长期的过程,江山易改,本性难移,但也不是说不能移。很多时候,性格决定命运!改变了,也许没有原来的个性了,但你却更完美了。</P>

zhuzhen 发表于 2004-11-7 12:09:13

<P>科学很昌明 肉体上改变一个人很容易。</P><P>精神上改变一个人很难,但不是不可能,溥仪我们都能改造好,况于他人乎?</P><P>想改变一个人是很难的,但不是不可能的。</P><P>人人都在变,天天都在变。</P><P>很简单的一个问题。</P>

jackyhu333 发表于 2004-11-9 17:15:16

象我一样堕落吧!

zlma 发表于 2004-12-31 18:42:51

我也很想改变别人,但那是徒劳的!
页: 1 [2]
查看完整版本: [郁闷]改变一个人怎么就这么难?