shengmh 发表于 2007-4-29 11:47:28

曾教授说是一个悟,也就是十家之中的儒家的思想.简单明了,易让人接受.

林妹妹 发表于 2007-4-29 13:39:58

<p>我觉得从大师的培训中,学会一些理论就很不错了,</p><p>有了理论做基础,才会有良好的心态,</p><p>有了良好的心态,何愁没有解决问题的办法?</p><p></p>

linglan 发表于 2007-4-29 19:10:03

可以参考,但是要具体情况分析,管理无定式。

咖啡泓 发表于 2007-5-2 18:33:38

<p>偶还是学生,说不了什么。</p><p>哎,如果能有正反双方来场辩论就好了。</p><p>思想,就是在碰撞中更深邃。</p><p>好像家人对他评价都挺高的,这倒更使人郁闷了。</p><p>顶一下,楼下继续。</p>

咖啡泓 发表于 2007-5-2 18:35:15

<p>41楼的家人,观点,谢谢。</p><p>可惜42楼的家人,不能更深入一点。</p>

hzphzp 发表于 2007-5-3 17:03:07

<p>需要曾和余的讲座给我发邮件,我全部都有.<a href="mailto:hzpdddd@126.com">hzpdddd@126.com</a></p>

wangzy76 发表于 2007-5-4 17:28:13

<p>反复体会后会有收获。</p>

sxfsxf 发表于 2007-5-6 22:43:13

<p>理论太少,玄妙太多,学起来费劲啊。</p><p>说好的人都在感觉上,可用到了多少呢?</p>

sxfsxf 发表于 2007-5-6 22:47:47

感觉听曾和余的之前,还是要把管理学、组织行为学的课本再好好翻一翻,没有扎实的基础理论,听他们演讲,真是狗咬尿泡——空喜欢!

nap_k 发表于 2009-8-25 05:08:36

严重同意!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家对台湾学者 曾仕强 有什么评价啊???