ohso 发表于 2007-4-26 14:45:18

<p>青岛的管理师才1600。</p>

carolyn 发表于 2007-5-13 21:23:09

考个证也还是挺好的,只是有的报考点收费太乱,一点也不透明。

Vency 发表于 2007-5-14 15:38:58

<p>我去参加了培训,就上了六节课,2500块!</p><p>考试的时候没能安排好时间,就放弃了.后来听说大家都是拿着资料抄的,参加考试的基本上都过了...</p><p>简直是浪费钱!</p>

qq8926085 发表于 2009-2-24 10:46:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hx023</i>在2004-8-4 19:22:24的发言:</b><br/>有空和有钱就考一个吧!多少还是有一点好处的。比什么职业经理人的资格来得实在一些!</div><p></p>同意

liuye2009 发表于 2009-2-24 11:35:36

<p>现在行情不行了</p><p>助理人力资源管理师&nbsp; 900</p><p>人力资源管理师&nbsp; 1450</p>

ooymm 发表于 2009-2-25 13:30:12

<p>好几年前拿到师,培训是强制交钱可以不去的,课程是严重应试教育的。</p><p>高师的承办机构给我打电话,5800元,我说能否不参加培训只考试,答曰:不可。</p><p>纯粹骗钱!</p><p>如果有都是鸡肋,高级经济师人力方向更有用一点,至少现在退休时高级职称很有政策,管理师对应的是技师,没有优惠!</p><p>应聘时公司还是会认真考察能力,证书的作用不大。</p>

aashy 发表于 2009-3-6 10:27:13

<p>奶奶的,我前天才报了名,交了1820大元</p><p>不过我也端正心态,呵呵,三个目的</p><p>拿证、认识行业人士、系统的学习一下</p>

qq8926085 发表于 2009-3-22 13:00:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HH</i>在2004-8-9 16:15:03的发言:</b><br/><p>比上海便宜多了,助理师3000元,管理师4000多,这个价格划得来。</p></div><p>贵的</p>

aashy 发表于 2009-3-31 18:55:35

<p>其实我同意二楼的观点,我就是这种状况啊,虽然我可能过三年以后不做hr</p><p>但是我现在必须要搞明白这个,因为我是从管理体系这方面做起来的,有了hr的经历我可以在别的方面继续拓展</p>

panpanwangjun 发表于 2009-4-4 10:22:10

<p>对于从事人力资源的人员也应该向从事会计的人员一样,有个从业资格证,有了这个证好多公司的人力资源人员就不能违规操作了,就要按照法律程序操作了,这就规范了人力资源市场,既避免了企业风险也避免了员工收到不公平待遇,但是资格考试的费用不宜太高,难度和严度要可以增加。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [讨论]人力资源管理师,有意义吗?