tlttlt 发表于 2012-3-5 21:22:28

baixian 发表于 2012-3-5 20:55 static/image/common/back.gif
9.03和谐版下载不了,还没上传?

不小心删了, 现在又重新上传了一份.

雷巫 发表于 2012-3-6 00:00:59

上午更新的902......

ichaochao 发表于 2012-3-6 09:25:53

回复 baixian 的帖子

用9.0.1和谐包里面的注册机生成一个reg文件,导入到系统注册表即可。现在9.0.3仍然是能用的。

不过同步问题仍未解决,官网号称9.0.3解决了这个问题,看来没全面测试。

如果同步不解决,这个软件对我来说意义不大了。

baixian 发表于 2012-3-6 09:52:11

回复 ichaochao 的帖子

这个软件非常的吸引人
但国外的软件不会更新添加农历生日提醒,所以对我来讲意义不是很大,农历的提醒一般都是国外软件缺少的

tlttlt 发表于 2012-3-6 13:20:16

ichaochao 发表于 2012-3-6 09:25 static/image/common/back.gif

用9.0.1和谐包里面的注册机生成一个reg文件,导入到系统注册表即可。现在9.0.3仍然是 ...

我试了下 Google 日历同步, 很正常啊! 同步前我将日历全部删除, 然后使用共享菜单下的 Google 日历同步, 选用单向同步方式,从 VueMinder 单向同步到 Google, 然后用 "立即同步"试了下, 很成功地就同步了过去.

Nancol 发表于 2012-3-6 14:01:58

回复 tlttlt 的帖子

请教您,如何设置按农历来生日提醒呢?

baixian 发表于 2012-3-6 15:19:46

回复 Nancol 的帖子

不能按农历来提醒,这就是我纠结的地方
一般国外软件都是这样的,基本上没有农历

hunt1hunt 发表于 2012-3-6 21:26:57

家园有tlttlt,大家的幸福啊

Nancol 发表于 2012-3-8 10:13:33

谢谢你的回复哦。
祝你工作愉快

ichaochao 发表于 2012-3-9 09:27:39

tlttlt 发表于 2012-3-6 13:20 static/image/common/back.gif
我试了下 Google 日历同步, 很正常啊! 同步前我将日历全部删除, 然后使用共享菜单下的 Google 日历同步 ...

我这儿死活不行,启动时提示:

同步设置界面:

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: ★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化