jamiesli 发表于 2012-2-20 00:12:24

长了见识,适合自己最重要

雷巫 发表于 2012-2-20 08:14:09

关心这个软件对于现在的手机同步做得如何

tlttlt 发表于 2012-2-20 10:12:32

mytools002 发表于 2012-2-19 21:48 static/image/common/back.gif
我习惯用active desktop calendar的,用户界面很友好,不过有个缺点,只能从google calendar单向下载,这个 ...

当然可以, 与 google、Outlook 进行单向或双向同步,可以导入导出iCalendar (ics)文件、vCalendar (vcs) 文件。

hahaxxx 发表于 2012-2-20 16:15:33

感謝tlttlt:$

geminiyou 发表于 2012-2-20 21:29:57

为啥我的不能喝gcal同步呢???每次同步都显示正在同步,然后就没反应了

tlttlt 发表于 2012-2-20 21:58:17

geminiyou 发表于 2012-2-20 21:29 static/image/common/back.gif
为啥我的不能喝gcal同步呢???每次同步都显示正在同步,然后就没反应了

是因9.0.1调整了谷歌日历的ApI出现]BUG所致,官网上已有说明,近期9.0.2版会解决,如果日历已在谷歌日历中/可使用文件菜单下的添加谷歌日历来导入0是因9.0.1调整了谷歌日历的ApI出现]BUG所致,官网上已有说明,近期9.0.2版会解决,如果日历已在谷歌日历中/可使用文件菜单下的添加谷歌日历来导入0

maguoqiang 发表于 2012-2-20 23:17:40

试用了二天,感觉相当不错,准备放弃active desktop calendar了。

geminiyou 发表于 2012-2-21 00:10:20

回复 tlttlt 的帖子

明白了,那我就等9.02了!我还以为是我一个人的问题。我看论坛上已经有beta版了,下一个试试看。另外,这个lite和pro、ultimate有啥区别呢?

这个软件真好用!

geminiyou 发表于 2012-2-21 00:41:50

9.02beta3试过了,还是不行!

geminiyou 发表于 2012-2-21 01:41:01

几经尝试,现在已解决,期待9.02汉化!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化