NikitaLee 发表于 2005-1-14 16:42:05

<P>逛街</P><P>扫平</P>

江苏农民 发表于 2005-1-18 20:36:04

<P>很想出去运动,可是一个人又没意思</P>

jiangdou 发表于 2005-1-20 16:13:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江苏农民</I>在2005-1-18 20:36:04的发言:</B>

<P>很想出去运动,可是一个人又没意思</P></DIV>
<P>想和朋友一起出去聊天,可是只有一个人;想去逛逛,可是只有一个人;想看书,可是书店也只有一个人逛。。。。。。。
<P>一个人呆的时间长了点了啊,似乎成了一种习惯,索性一个人,上网,看书,听音乐。。。实在不想做什么,那么睡觉啊,早睡晚起,可以美容啊,只是好像,不是好像,是确实体重涨了不少</P>

缘定一生 发表于 2005-1-26 20:35:57

<P>我是从事人力资源工作者,周工作时间五天,双休,一天工作八小时。</P><P>工作负荷不是很大,但薪资和福利待遇不错。但看不到自己未来的方向,似乎只是为了那份工资而必需得工作。</P><P>在自己内心深处:觉得这样的生活不是自己想要的,所以一直想寻找自己喜欢的平台。在偶尔的机会,我寻找到了这份平台,因此,业余时间我开始为了自己未来想要的生活而着努力奋斗。业余时间在为自己的事业打拼,奋斗!</P><P>明年的业余时间安排将用于学习,然后扩大交际网络。让自己真正交一些志同道合的朋友。多与家人在一起,陪她们一起到处走走。</P>

爱拼 发表于 2005-1-27 16:17:24

<P>楼主的工作好理想呀,我正寻找那样理想的工作。</P><P>我是做生产管理的,现想换份工作,所以平时有时间就看些人事方面的书来充实一下自己。</P><P>这个网址也是QQ好友介绍给我的,真希望在这里结交很多善意的朋友。</P>

0035327 发表于 2005-2-19 15:13:31

<P>下班了,一有空我就去打篮球,我爱NBA</P>

决明子 发表于 2005-2-19 17:08:00

做自己喜欢的事情,反正很杂

决明子 发表于 2005-2-19 17:18:58

来家园聊聊

zhouyi_56 发表于 2005-2-19 20:40:45

<P>我选2\4\7\8\9,有够杂乱的!</P>

lzrpc 发表于 2005-2-20 10:30:00

找一本自己喜欢的书看看,感觉不错!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家上班时间外都用于做什么