kormoy 发表于 2007-7-16 09:27:44

QQ:261419736,同意建群!

sonofmoon 发表于 2007-7-17 22:28:10

大连地产一线现场销售管理,22356151,现待业,呵呵,

kormoy 发表于 2007-7-18 08:41:15

<p>请建一个群,然后把大家串在一起,不要单线联系好不好!</p><p>QQ261419736</p>

daiguoguan 发表于 2007-7-23 11:45:40

喜欢房地产,但是一直是一位边缘人士:103877638。欢迎各位喜欢房地产方面的朋友与我交流。

figokong 发表于 2007-7-23 13:27:03

<p>房地产投资经理, MSN: <a href="mailto:figo_kong@hotmail.com">figo_kong@hotmail.com</a></p><p>北京. 目前有富裕资金需要投资, 另外有几个项目需要转让. 两块商业地产,一块别墅用地. 项目位置:北京!</p>

浅川清茶 发表于 2007-7-24 08:24:24

<p>大家好,最好建立QQ群,QQ:183106155</p>

field627 发表于 2007-7-25 08:20:53

<p>初次交流,请大家多多关照。</p><p>我是学房地产经营管理的,即将走入房地产行业,现在一家评估机构实习,希望跟大家多交流沟通</p><p>QQ:450530858</p>

field627 发表于 2007-7-25 08:28:07

有在五大行工作的家人吗? 有问题想请教

9song 发表于 2007-7-26 10:23:25

<p>房地产投融资,327447909。有好地块、好项目跟我联系。另,做过SHOPPING MALL,可以代为招商。</p>

truexy 发表于 2007-7-27 16:36:11

[原创]很多朋友说要建个QQ群

<p>小弟刚刚准备踏入地产业,希望能跟各位前辈多多交流啊</p><p>呵呵今天创建了一个群,呵呵希望有兴趣的朋友们加一下,大家可以多交流交流哦</p><p>群号码 43521892 , 请注明&nbsp; 家园 ,&nbsp; 谢谢拉。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 地产的朋友Q一下,请留QQ