栖息谷-管理人的网上家园

楼主:北京时间 - 

[房地产] 地产的朋友Q一下,请留QQ

[复制链接] 96
查看
QQ:261419736,同意建群!
大连地产一线现场销售管理,22356151,现待业,呵呵,

请建一个群,然后把大家串在一起,不要单线联系好不好!

QQ261419736

喜欢房地产,但是一直是一位边缘人士:103877638。欢迎各位喜欢房地产方面的朋友与我交流。

房地产投资经理, MSN: figo_kong@hotmail.com

北京. 目前有富裕资金需要投资, 另外有几个项目需要转让. 两块商业地产,一块别墅用地. 项目位置:北京!

大家好,最好建立QQ群,QQ:183106155

初次交流,请大家多多关照。

我是学房地产经营管理的,即将走入房地产行业,现在一家评估机构实习,希望跟大家多交流沟通

QQ:450530858

[em01]
有在五大行工作的家人吗? 有问题想请教[em09]

房地产投融资,327447909。有好地块、好项目跟我联系。另,做过SHOPPING MALL,可以代为招商。

[原创]很多朋友说要建个QQ群

小弟刚刚准备踏入地产业,希望能跟各位前辈多多交流啊

呵呵今天创建了一个群,呵呵希望有兴趣的朋友们加一下,大家可以多交流交流哦

群号码 43521892 , 请注明  家园 ,  谢谢拉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复