zs210 发表于 2005-5-6 05:09:56

<P>目前在时代光华工作的<a href="mailtzs210@yahoo.com.cn" target="_blank" >zs210@yahoo.com.cn</A></P>

godfather 发表于 2005-5-9 18:57:19

<P>各位好,首先做个自我介绍:</P>
<P>首先我是全球著名的一家咨询培训机构INTERNET国际机构的咨询培训师,她也是全球最大的成人教育培训机构,我们是专门从事研究人们21实际如何正确思考以及开创事业的工作的,具体地说就是为每个公司,企业,个人做一个2到5年的发展规划.</P>
<P>另外我拥有自己的生意,在全国各地都在开发市场.</P>
<P>很高兴认识大家,希望成为朋友,共创未来!</P>
<P>QQ375693249</P>
<P><a href="mailtgodfather_top@163.com" target="_blank" >godfather_top@163.com</A></P>

mythandy 发表于 2005-5-11 11:20:35

<P>我也是啊</P>

zzb300 发表于 2005-5-15 10:56:51

我是大学人力资源教师,兼做培训,希望能一起交流QQ49942500

lczlcz 发表于 2005-5-21 10:07:48

大家都是搞培训的,除了交流心得体会之外,可否整合资源,做一些事情?头脑风暴一下。

beibei_1 发表于 2005-5-22 23:14:43

<P>我在公司做培训管理,培训课程开发很难作</P><P>需要一些优秀的外部培训资源,培训师或培训课程</P><P>qq 312780183</P>

山谷中的鹰 发表于 2005-5-24 19:28:21

<P>我也从事培训几年了,目前是内部讲师</P><P>有时间交流噢</P><P>QQ:63926107</P><P>营销讨论群:1162916</P>

王振宇 发表于 2005-6-2 16:18:42

我也是,我做过培训、咨询、ISO9000、14000认证。我姓王,我的手机是13110812288

leonjunlu 发表于 2007-5-8 19:18:25

<p>我从事物流采购培训多年。这个网站不错,支持。</p><p><a href="mailto:leonjunlu@yahoo.com.cn">leonjunlu@yahoo.com.cn</a></p><p><a href="http://www.JitLogistics.com.cn">www.JitLogistics.com.cn</a></p>

hiyee 发表于 2007-5-10 14:29:33

我也是,<a href="mailto:xingchihong3@163.com">xingchihong3@163.com</a>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 想认识一些做培训的朋友。